Опубликован 09.10.2018 14:01

Омская таможня Сибирского таможенного управления ФТС России. Омская таможня приглашает участников ВЭД региона на Международный таможенный форум-2018   24-25 октября 2018 года при поддержке Федеральной таможенной службы впервые состоится Международный таможенный форум – новый формат проводившейся с 1999 года ежегодной специализированной выставки «Таможенная служба». Форум пройдет в Центре международной торговли в Москве.
Главная задача форума – создать эффективную платформу для обмена опытом, взаимодействия государства и делового сообщества в целях развития внешней экономики. Отличительной чертой форума станет насыщенная деловая программа (сессии, круглые столы, мастер-классы и презентации) с обсуждением актуальных проблем развития внешнеэкономической деятельности, совершенствования таможенного администрирования, поддержки экспорта и других тем. Кроме того, форум представит обширную интерактивно-экспозиционную часть и выставочные стенды, где будут продемонстрированы современные возможности таможенной службы России, финансовых и логистических структур.
В мероприятии запланировано участие руководства Правительства Российской Федерации, органов государственной власти, таможенных органов иностранных государств, объединений и ассоциаций внешнеэкономической направленности, крупнейших компаний-импортеров и экспортеров, международных организаций.

Ньюсмейкер: Омская таможня Сибирского таможенного управления ФТС России
Сайт: stu.customs.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: elena_press55@mail.ru
Телефон: 8 (8312)51 48 78