Rambler's Top100
Опубликован 09.10.2018 13:43

Электронная очередь Максима на гонках гран-при Формулы 1



МТГ. Бизнес-решения. Электронная очередь Максима на гонках гран-при Формулы 1   В очередной раз, по уже сложившейся традиции, наша компания приняла участие в организационном обеспечении захватывающего 16 этапа сезона F1. Система электронной очереди Максима, как и несколько лет подряд, была установлена для регистрации зрителей и гостей мероприятия. Такие меры предпринимаются организаторами в целях обеспечения должного уровня безопасности.
Это один из проектов, которые отличаются от всех остальных установок непривычным местом применения. Такие проекты вносят разнообразие в наши будничные хлопоты. В отличие от электронных систем управления очередью, применяемых в банках, поликлиниках и МФЦ, именно такие проекты «не дают скучать» нашим программистам и монтажникам.
Высокий уровень подобных мероприятий, в их числе: Олимпиада Сочи-2014, Кубок конфедераций 2017 и Чемпионат мира 2018 по футболу, диктует уровень ответственности каждого нашего сотрудника. И конечно, же для нас большое значение имеет тот факт, что мы принимаем участие в исторических, и важных для нашей страны, событиях в мире спорта!

Электронная очередь Максима на гонках гран-при Формулы 1

Электронная очередь Максима на гонках гран-при Формулы 1


Ньюсмейкер: МТГ. Бизнес-решения
Сайт: mtg-biz.ru