Мероприятия. Опубликовано 04.10.2018 17:23  Просмотров всего: 4240; сегодня: 12.

«Пикселпро» примет участие в «Выставке и Форуме «Integrity»

Приглашаем вас посетить наш стенд на «Выставке и Форуме «Integrity».

В период с 23 по 25 октября состоится уникальное мероприятие – «Выставка и Форум «Integrity». Мероприятие пройдет в историческом центре Москвы – в здании Центрального телеграфа (ул. Тверская, д.7).

Integrity – своего рода площадка для коммуникаций между представителями бизнеса в области производства товаров массового спроса (сегмент FMCG); продовольственных товаров и напитков; между сегментом horeca и компаниями, которые оказывают полный спектр услуг в сфере дизайна, печатных процессов, производства POS-материалов и разработки упаковочных решений. В отличие от классических выставок, Integrity – целостная платформа, в пределах которой будут собраны фирмы из соприкасающихся сфер: брендинговые и рекламные агентства, типографии, рекламно-производственные компании, производители полиграфического оборудования.

Компания «Пикселпро» планирует представить свою продукцию на стенде: разнообразные упаковочные решения, варианты тары для доставки продукции и многое другое. Также наша компания принимает участие в данном мероприятии не только как экспонент, но и как организационный партнер.

Ждем Вас!

Москва, DI Telegraph, ул. Тверская, д.7

Электронный билет Вы можете получить здесь.

Пикселпро — 78 публикаций

Сайт: www.pixelpro.ru
E-mail: info@pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) - 642 - 83 - 16