Мероприятия. Опубликовано 10.08.2018 11:33  Просмотров всего: 14931; сегодня: 133.

Активисты ОНФ проведут в Нальчике акцию «ГТО со звездой»

11 августа в день физкультурника активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии расскажут жителям и гостям республики о нормах ГТО и проведут зарядку с именитыми спортсменами.

Акция «ГТО со звездой» организована в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта - детям» и пройдет до 19 августа по всей стране. Ее цель – привлечь людей всех возрастов к регулярным занятиям спортом, популяризация здорового образа жизни и всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».

«Попробовать свои силы в сдаче норм ГТО в этот день на детском стадионе Нальчика смогут, как взрослые, так и дети, - рассказал представитель «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии, многократный победитель чемпионата Москвы среди учащихся вузов и призер различных российских и региональных соревнований по армреслингу Ислам Тхамитлоков. – Открытую зарядку и мастер-классы для участников акции проведут чемпионка России и Европы, мастер спорта по мас-рестлингу, жиму лежа и становой тяге, член сборной страны Кристина Кочесокова и известный российский футболист Александр Заруцкий».

Мероприятие состоится на детском стадионе Нальчика по адресу: ул. Пачева, 57. Начало в 14 часов.

Общероссийский народный фронт в Кабардино-Балкарской Республике — 235 публикаций

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru