Мероприятия. Опубликовано 10.08.2018 10:16  Просмотров всего: 12166; сегодня: 84.

Представитель МРСК Центра стал участником второго фестиваля науки и искусств «Дыхание города»

С 6 по 11 августа в Костромской области проходит второй фестиваль науки и искусств «Дыхание города». Это уникальное событие для Костромы призвано раскрыть весь талант и творческий потенциал костромичей. Каждый день фестиваля посвящен отдельному направлению: поэзия и проза, вокал и эстрадная музыка, наука и творчество, рок-музыка и танцы. Всего в рамках данного мероприятия выступят более пятидесяти исследователей, артистов и творческих коллективов Костромской области.

Так, 9 августа в самом центре Костромы на научном вечере под открытым небом ведущий инженер отдела эксплуатации автоматизированных систем диспетчерского управления филиала ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» Андрей Мозохин представил свое исследование «Умный потребитель – современный супергерой». Он рассказал участникам, как люди могут рационально использовать электроэнергию и разъяснил, почему так важно беречь энергоресурсы планеты не только для себя, но и для будущих поколений. Выступление молодого энергетика вызвало большой интерес и заслужило высокую оценку участников фестиваля.

Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации

E-mail: yana-skryabina@inbox.ru