Опубликован 07.08.2018 21:18

Алгоритм работы поставщика на всех этапах участия в тендере.

Центр образования Сапфир. Алгоритм работы поставщика на всех этапах участия в тендере   В целях системной теоретической и практической подготовки специалистов поставщиков (подрядчиков, исполнителей) к выполнению новых требований в рамках контрактной системы и положений о закупке отдельных видов юридических лиц, с учетом практики рассмотрения жалоб Федеральной антимонопольной службой и направлений развития контрактной системы, Центр образования Сапфир (ООО «Сапфир») приглашает специалистов вашей компании принять участие в специально разработанном практико-ориентированном семинаре.
Алгоритм работы поставщика на всех этапах участия в тендере. Эффективные продажи товаров работ услуг через государственные муниципальные и корпоративные закупки после 01.07.2018 г. Защита прав и интересов поставщика.
Лектор: Бабунов Сергей Валерьевич, имеет опыт работы Главным государственным инспектором в Управлении контроля размещения государственного заказа Центрального аппарата ФАС России, руководитель кафедры государственных и корпоративных закупок ФГБОУ ДПО «ИРДПО» с опытом проведения семинаров по методикам электронных площадок (более 7 лет преподавательской деятельности), эксперт-практик с 12 летним опытом по организации и сопровождению торгов, автор статей журнала «Бюллетень Оперативной Информации «Московские Торги».
Место проведения: г. Москва, Измайловское ш., 71, корпус 2Б, гостиница «Бета».
Ознакомиться с программой семинара можно на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Центр образования Сапфир
Сайт: rugoszakaz.ru/catalog

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: seminar@sapfir.info
Телефон: 8 (495) 104-64-42