Опубликован 11.07.2018 10:13

Подписано соглашение о взаимном сотрудничестве между Свердловским и Челябинским реготделениями

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России. Подписано соглашение о взаимном сотрудничестве между Свердловским  и Челябинским реготделениями   Соглашение о сотрудничестве между региональными отделениями Союза машиностроителей России было подписано 10 июля в рамках международной промышленной выставки Иннопром-2018 на площадке МВЦ «Екатеринбург–Экспо».
Двустороннее соглашение подписали председатель Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» Николай Клейн и председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» Антон Лобанов.
Соглашение предусматривает сотрудничество в целях содействия развитию отечественного машиностроительного комплекса, отстаивания его интересов в органах государственной власти Российской Федерации, институтах гражданского общества.
Стороны намерены осуществлять сотрудничество в целях содействия реализации высокотехнологичных инновационных проектов на территориях Свердловской и Челябинской областей, развития экономических, производственных и научно-технических связей между предприятиями региональных отделений, повышения квалификации кадров в машиностроительном комплексе. Планируется совместное проведение форумов, конференций, симпозиумов и прочих мероприятий по вопросам, представляющим взаимный интерес.
В мероприятии приняли участие члены Свердловского отделения Союза машиностроителей России - первый заместитель председателя отделения СоюзМаш России, руководитель представительства ГК «Ростех» в Свердловской области Павел Лыжин, руководители аппаратов регионального отделения Юрий Федоров и Оксана Знаменская, исполнительный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Кукарских, другие представители Свердловского и Челябинского РО.
Свердловское и Челябинское региональные отделения Союза машиностроителей России объединяют около 8000 тысяч работников машиностроительных и оборонных предприятий и 70 предприятий регионов.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России

Контакты по теме пресс-релиза: