Мероприятия. Опубликовано 10.07.2018 08:28  Просмотров всего: 6542; сегодня: 4.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Время поцелуев».

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Время поцелуев». В Уфе в рамках праздничного мероприятия, приуроченного ко Дню семьи, любви и верности, представители Общероссийского народного фронта организовали символическое место для поцелуев.

«В качестве места для поцелуев в Уфе была выбрана скамейка, которую горожане называют лавочкой для влюбленных, – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан Тимур Абдрашитов. – Сиденье с наклоном к центру сближает тех, кто на нее садится. А символический зонтик оберегает пару от внешних факторов. Проводя эту акцию, мы хотели напомнить всем о том, что самое важное в жизни человека – это семья. Так в России было всегда, и мы не должны забывать о том, что семейные ценности – это основа нашего общества. И чем крепче будут наши семьи, тем сильнее будет страна».

В ходе праздника команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в спортивных состязаниях и многочисленных конкурсах, общественники испытали себя в стрельбе из лука и ходьбе по канату.

Мероприятия, приуроченные ко Дню семьи, любви и верности, активисты ОНФ провели по всей России.

Общероссийский народный фронт в Республике Башкортостан — 91 публикация

Сайт: onf.ru/2018/07/09/komanda-molodezhki-onf-provela-v-ufe-akciyu-vremya-poceluev/
E-mail: indirabst@mail.ru

Субъекты РФ: Башкортостан