Опубликован 13.06.2018 12:36

Компания Comparex совместно с Fortinet провела бизнес-ужин в Самаре

Comparex. Компания Comparex совместно с Fortinet провела бизнес-ужин в Самаре   Состоялся бизнес-ужин «Современный подход к защите от киберугроз» для представителей бизнеса в Самаре.
Методы киберпреступников меняются, и для эффективной защиты требуются новые подходы, которые позволяют не только создавать комплексную, глубокоэшелонированную защиту, но и проводить расследования инцидентов, чтобы не допустить их повторения.
Мероприятие было посвящено инновационным решениям в информационной безопасности, концепции Fortinet, которая предусматривает построение системы защиты из нескольких эшелонов, включающих не только защиту периметра, но и целый ряд дополнительных элементов. А также решению QRadar Siem, позволяющему эффективно обеспечить безопасность сети и критически важных корпоративных ресурсов в условиях постоянно увеличивающегося количества и разнообразия угроз корпоративной IT-инфраструктуры.
Со стороны Comparex выступал Алексей Шуров с презентацией на тему «Ценности проектов по управлению программными активами», Fortinet же представил Дмитрий Ушаков с докладом «Инновационные решения в информационной безопасности». Также коммерческий директор компании Aerodisk Тимур Мустафаев подробно раскрыл такую тему как «СХД Aerodisk или импортозамещении в хранении данных на практике». После официальной части участники смогли задать спикерам все интересующие вопросы.

Ньюсмейкер: Comparex
Сайт: www.comparex.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: kira.golubeva@comparex.ru