Опубликован 12.06.2018 12:11

Активисты ОНФ в КБР провели праздничные мероприятия, посвященные Дню России

Общероссийский народный фронт в Кабардино-Балкарской Республике. Активисты ОНФ в КБР провели праздничные мероприятия, посвященные Дню России   Более 100 отдыхающих стали участниками большого детского праздника, организованного активистами Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике на базе одного из санаториев в Нальчике.
В ходе мероприятия, которое общественники посвятили предстоящему Дню России, ребятам рассказали об истории возникновения праздничной даты, ее важности и актуальности для каждого гражданина страны.
«День России – самый главный праздник для нашей страны, дата, ставшая точкой отсчета в становлении нового государства, основанного на принципах демократии, гражданского права и федерализма, – рассказал член регионального штаба ОНФ Анзор Тхамоков. – Этот день призван напомнить нам и о многообразии этносов и культур, которыми богата Россия, их особенностях и уникальности». Любовь к Родине, подчеркнул он, начинается с чувства ответственности каждого ее жителя к собственному дому, улице или городу, желания быть полезным обществу.
Представители Народного фронта подготовили и обширную развлекательную программу. Пока одни ребята, разделившись на команды, трудились над созданием рисунков на асфальте, другие – формировали «живое» полотно из воздушных шаров в цветах российского триколора, а самые маленькие отдыхающие устроили шоу мыльных пузырей. Проверить себя в мастерстве нанесения аквагрима смогли все желающие. Для них члены команды «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии провели мастер-класс. Самые активные участники подвижных игр, викторин и веселых конкурсов получили от активистов ОНФ полезные подарки.
По словам Тхамокова, на летнюю смену в санаторий «Кавказ» наряду с ребятами из Кабардино-Балкарии приехали школьники из Таганрога и Ростова-на-Дону, других регионов России. Все они приняли участие в хореографическом флешмобе от команды «Молодежки ОНФ», темой которого стали танцы народов мира.
«На летний период ОНФ в Кабардино-Балкарии запланировал серию мероприятий для школьников, отдыхающих в санаториях и детских лагерях республики. Активисты ОНФ намерены провести творческие занятия в рамках проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», организовать «уроки мужества», лекции по краеведению, экологии и астрономии», – сообщил представитель Народного фронта.

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кабардино-Балкарской Республике
Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: 07onf@list.ru