Мероприятия. Опубликовано 09.06.2018 16:44  Просмотров всего: 34090; сегодня: 5.

Международная выставка Ball in art/Мяч в искусстве в Зарядье

Россия впервые будет принимать чемпионат мира по футболу. Именно к этому важному спортивному событию творческим коллективом парка «Зарядье» и основателями фонда «Крафт-Павлова» при поддержке бренда «Байкал» был инициирован совместный культурный проект, раскрывающий эмоциональность и динамику футбола, его красочность и многогранность сквозь призму современного искусства.

«Мяч в искусстве» – первая масштабная экспозиция, которая представит новые для России имена направления contemporary art и пройдет на недавно открывшейся московской площадке медиацентра «Зарядье». Впервые свои работы в России покажут три художника: Юко Шимидзу, Луис Буэно и Дарио Эскобар. Также в рамках состоится пройдет иммерсивное шоу: голландец Матиу Кломп даст возможность зрителю наблюдать за процессом создания скульптуры из стретч-пленки в режиме реального времени.

В выставке примут участие более 20 художников из России, Германии, Голландии, Испании, Швейцарии, Монако, Японии, Бразилии и Гватемалы.

Масштабная экспозиция, занимающая площадь в 560 кв. м, будет открыта для посетителей с 14 июня по 23 июля 2018 года.

Компания «Аквалайф» (бренды «Черноголовка», «Байкал») выступила партнером первой выставки международного проекта «Ball in art». В рамках события будет представлена обновленная специально к чемпионату мира по футболу серия лимитированных этикеток культового напитка «Байкал 1977».

Аквалайф — 2 публикации

Сайт: aqualife.ru
E-mail: titova.leti@gmail.com

Страны: Бразилия, Германия, Испания, Нидерланды, Швейцария, Япония