Мероприятия. Опубликовано 16.05.2018 11:30  Просмотров всего: 6470; сегодня: 2.

Проект многофункционального терминала Lugaport будет представлен на ПМЭФ-2018

Инвестиционный проект многофункционального транспортного терминала Lugaport будет представлен на Петербургском международном экономическом форуме, который будет проходить в городе на Неве с 24 по 26 мая.

«Реализация инвестиционного проекта будет содействовать дальнейшему развитию конкурентоспособной портовой инфраструктуры в России, которая, в том числе, призвана стать составной частью мероприятий по решению задач, поставленных президентом Российской Федерации в указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Проект придаст мощный импульс росту экспорта продукции отечественных предприятий», - заявил генеральный директор ООО «Универсальный торговый терминал «Усть-Луга» (оператор проекта) Алексей Жарков.

Натурный макет терминала Lugaport будет установлен в КВЦ «Экспофорум», в павильоне «H», на стенде «Территория инноваций». Приглашаем всех заинтересованных в развитии отечественной портовой инфраструктуры.

Справка

В рамках развития 4, 5, 6 очередей комплекса генеральных грузов в Морском торговом порту Усть-Луга (Ленинградская обл.) Группой компаний «Новотранс» начата реализация инвестиционного проекта строительства многофункционального транспортно-перевалочного комплекса. Проект Lugaport предусматривает создание морских терминалов по переработке зерна, пищевых продуктов, а также трех причалов для погрузки генеральных и сыпучих грузов. Общий объем перевалки запланирован на уровне 25 млн тонн в год.

Новотранс — 50 публикаций

Сайт: www.novotrans.com
E-mail: press@novotrans.com

Субъекты РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург