Мероприятия. Опубликовано 15.05.2018 11:55  Просмотров всего: 7536; сегодня: 4.

Международный форум SkyService 2018

15 и 16 мая 2018 года. Не пропустите Международный форум SkyService 2018 — главное деловое событие в сфере гражданской авиации и сферы гостеприимства РФ.

Это авторитетная площадка для продуктивного общения, обмена опытом и изучения лучших практик. Ежегодно наш форум объединяет лидеров отрасли со всего мира, экспертов и специалистов в области технологий и инноваций.

На форуме вы сможете:

- установить деловые контакты с представителями более 30 авиакомпаний мира;

- лично оценить преимущества продукции и услуг более чем 60 брендов, работающих в сфере гостеприимства и авиасервиса;

- увидеть презентации и узнать мнения экспертов на темы цифрового маркетинга, мировых кулинарных трендов, развития бортового питания, обслуживания и медиа-контента на борту, а также программ внутреннего туризма;

- услышать мнения и задать вопросы представителям правительства Москвы;

- пообщаться и наладить контакты с travel-блогерами;

- посетить кулинарное соревнования «SkyDelight», на котором 10 шеф-поваров ведущих мировых авиакейтерингов сразятся за звание лучшего;

- увидеть грандиозное шоу «Президентская битва» — кулинарный поединок между Виктором Беляевым, кремлевским шеф-поваром и президентом Национальной ассоциации кулинаров России, и Томасом Гуглером, президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров World Chefs, работавшим с мировыми звездами и первыми лицами государств.

Ждем вас 15 и 16 мая в Гостином дворе, по адресу: Москва, ул. Ильинка, 4.

Международный форум SkyService
Сайт: sky-service.com/ru
E-mail: a.j.bolid@gmail.com

Субъекты РФ: Москва