Опубликован 16.04.2018 12:36

ККЗМ презентовал машину для установки свай на международной выставке

Королёвский конструкторский завод металлоизделий. ККЗМ презентовал машину для установки свай на международной выставке   Завод ККЗМ стал участником выставки «Загородный дом-2018», которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 12 по 15 апреля. Экспонент презентовал гидравлическую машину для установки винтовых свай собственного производства.
Напомним, что недавно завод ККЗМ запустил производство гидравлических машин «УМВС-11000» для установки винтовых свай. Презентовать новинку широкой аудитории специалисты решили на международной выставке, где обычно собираются не только частные клиенты, но и строительные организации, а также специализированные бригады со всей России. Отметим, что профессионалы отрасли оценили машину по достоинству – качественные комплектующие, удобство в использовании и доступная цена не оставили их равнодушными.
Кроме этого, менеджеры завода предложили гостям выставки скидку 20% на оцинкованные сваи серии Цинк-платинум. Акционным предложением могли воспользоваться все желающие, а таких было не мало!
По данным организаторов, весеннюю выставку «Загородный дом» посетили более 10 тысяч человек.

Ньюсмейкер: Королёвский конструкторский завод металлоизделий
Сайт: kkzm.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@kkzm.ru
Телефон: 8(495)120-22-72