Опубликован 16.04.2018 10:43

Титан на страже отечественного шоу-бизнеса

Охранная фирма Титан. Титан на страже отечественного шоу-бизнеса   В минувшую пятницу состоялось знаковое событие для отечественного шоу-бизнеса, а именно «Караоке-битва — 2018». Данное мероприятие было организованно компанией EMG (Европейская Медиа Группа), которая не первый год является партнером ОФ «Титан» в области комплексной безопасности массовых мероприятий. Специальным гостем «Караоке-Битвы» стала популярная певица Александра Шурочкина, более известная как Нюша. Нюша поразила гостей своими зажигательными хитами, а ОФ Титан в свою очередь обеспечил безопасность на выступлении, в том числе, организовав сопровождение знаменитости от отеля до сцены.
Алексеев Сергей Федорович, генеральный директор ОФ «Титан»: «Поддержка общественно значимых проектов является частью разработанной нами «концепции комплексной безопасности». «Титан» оказывает содействие в организации и проведении спортивных, культурных и массовых развлекательных мероприятий на региональном и федеральном уровнях. Хочу выразить благодарность организаторам за это приятное и по-домашнему теплое мероприятие. От лица Охранной Фирмы «Титан» желаю «EMG», в частности «Новому радио» успехов и всеобщего признания».

Ньюсмейкер: Охранная фирма Титан
Сайт: www.titan-security.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: office@titan-security.ru