Мероприятия. Опубликовано 13.03.2018 08:37  Просмотров всего: 18163; сегодня: 24.

О легализации трудовых отношений и зарплаты на профсоюзном семинаре в Серпухове

Представители профсоюзной организации Управления ПФР № 11 по г. Москве и Московской области (территория обслуживания: Серпуховский муниципальный район, г.о. Серпухов и Пущино Московской области) приняли участие в семинаре, проводимом Серпуховской городской организацией профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания, на тему «Защита социально-экономических интересов и трудовых прав работников».

Среди обсуждаемых вопросов особое внимание было уделено легализации трудовых отношений и заработной платы. Представители Пенсионного фонда подчеркнули важность длительности страхового стажа и размера заработной платы для учета в полном объеме пенсионных прав работающих граждан, значение отчисления в соответствии с законодательством работодателем страховых взносов за каждого работающего в Пенсионный фонд РФ.

Как отметила начальник Управления ПФР № 11 Ирина Чекулова, семинар прошел продуктивно, была отмечена активная работа сотрудников Пенсионного фонда РФ и подразделений Федерации независимых профсоюзов РФ, намечены основные направления совместной работы в трудовых коллективах по информированию работников о новом порядке формирования пенсионных прав, расчета размера пенсии и о выборе варианта пенсионного обеспечения.

ГУ ПФР № 7 по г. Москве и Московской области — 54 публикации

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/03/12/154766