Мероприятия. Опубликовано 12.03.2018 23:24  Просмотров всего: 61288; сегодня: 125.

«Фестиваль молодых семей» приглашает жителей Петербурга на весенний праздник

17 марта с 12.00 до 20.00 на территории ТРЦ «Питерлэнд» (Приморский пр., 72) пройдет самый семейный праздник города - «Фестиваль молодых семей – 2018».

В начале весны петербуржцы смогут собраться на Фестивале молодых семей, чтобы получить новые полезные знания и навыки, весело и с пользой провести время всей семьей.

На одной площадке будут одновременно работать 20 культурно-образовательных секций, включающих в себя открытые зоны для семейного творчества, обучающие программы для детей и родителей, семинары и консультации, касающиеся важных аспектов жизни молодой семьи.

Молодые родители смогут узнать о государственных программах содействия молодым семьям, медицинских льготах, изменениях в законодательстве, а дети вдоволь поиграть на специально организованных площадках. Для тех, кто предпочитает проводить время всей семьей, целый день будет работать интерактивная зона семейного отдыха. Помимо этого, для всех желающих пройдет выставка детских и семейных фотографов Санкт-Петербурга.

В программе фестиваля также ожидается насыщенная концертная программа, выступление творческих коллективов, встречи с блогерами, множество подарков и сюрпризов от постоянного партнера мероприятия Joki Joya.

Самым ожидаемым событием станет подведение итогов городского фотоконкурса «Семейный Петербург – 2018», стартовавшего ранее во всех районах города. Участников конкурса ожидают ценные призы: цифровые фоторамки и экшн-камера.

Участие в фестивале бесплатное.

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями — 20 публикаций

Сайт: www.familyfest.spb.ru
E-mail: anyakryuk@gmail.com