Мероприятия. Опубликовано 13.02.2018 18:25  Просмотров всего: 36386; сегодня: 7.

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области сварила «Уху дружбы»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области присоединились к Всероссийской акции «Уха на всю страну», которая прошла 8 февраля в День зимней рыбалки. Ее цель – объединение любителей активного зимнего отдыха. Активисты «Молодежки» решили пообщаться с ценителями рыбалки, поддержать их и угостить сладостями и горячим чаем. В обмен предложили рыбакам поделиться частью улова, чтобы приготовить «уху дружбы» для всех.

Участники команды «Молодежки ОНФ» вышли на побережье Финского залива в поселке Советский полностью экипированными. Группы сопровождал представитель МЧС РФ, который заблаговременно провел инструктаж по правильному поведению на льду. Котелок, дрова для костра и ингредиенты для ухи уже были подготовлены, поэтому «ледовая» кухня заработала быстро. Менее чем через час уха из трех видов рыб – окуней, подлещиков и красноперок – была готова.

«Зимняя рыбалка – это целое искусство, страсть, которая объединяет мужественных, целеустремленных и в то же время азартных людей. К тому же, как любое занятие на свежем воздухе, – очень полезна для здоровья. Мы в очередной раз привлекли внимание граждан к необходимости вести здоровый образ жизни и проводить много времени на свежем воздухе. А рыбаков накормили вкусной горячей ухой и еще раз напомнили им о необходимости соблюдать правила безопасности на льду», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Елена Капралова.

Общероссийский народный фронт в Ленинградской области — 220 публикаций

Сайт: www.onf.ru/2018/02/09/komanda-molodezhki-onf-v-leningradskoy-oblasti-svarila-uhu-druzhby/
Телефон: 8 (812) 363-48-54

Субъекты РФ: Ленинградская область