Опубликован 13.02.2018 15:40

Команда «Молодежки ОНФ» на Ямале присоединилась к акции «Неделя спорта»

Общероссийский народный фронт в Ямало-Ненецком автономном округе. Команда «Молодежки ОНФ» на Ямале присоединилась к акции «Неделя спорта»   Активисты «Молодежки ОНФ» в Ямало-Ненецком автономном округе подключились к всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Неделя спорта». Она проводится в поддержку российских атлетов-участников XXIII Зимних Олимпийских игр в южнокорейском городе Пхенчхан, а также тех спортсменов, которые не были допущены к соревнованиям из-за решения Международного олимпийского комитета.
На Ямале молодые активисты Народного фронта приняли участие во Всероссийской массовой гонке «Лыжня России – 2018» в городе Ноябрьск, где на старт вышли около 500 человек в возрасте от 4 до 72 лет.
«Несмотря на морозную погоду, ямальцы в очередной раз показали свою приверженность здоровому образу жизни. Юные лыжники смогли вдоволь порезвиться на свежем воздухе, а взрослые получили необходимый заряд энергии перед новой рабочей неделей», - подчеркнула координатор команды «Молодежка ОНФ» в Ямало-Ненецком автономном округе Бэлигма Базарова.
Кроме того, команда «Молодежки ОНФ» проводит акцию «Знай наших!», в рамках которой общественники призывают во время проведения Олимпиады финишировать на соревнованиях всех уровней с российским триколором.
Отметим, популяризация здорового образа жизни (ЗОЖ) и занятий спортом занимает важное место в жизни активистов ОНФ. Общественники регулярно выступают организаторами спортивных мероприятий. В планах ямальских представителей Народного фронта провести соревнования по воркауту среди спортсменов Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района. Активно продвигают ЗОЖ общественники и своим личным примером. Так, в Новом Уренгое сопредседатель регионального штаба ОНФ на Ямале Александр Белов является вратарем городской хоккейной команды «Ночные волки».

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Ямало-Ненецком автономном округе
Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: d_rinat87@mail.ru