Опубликован 12.02.2018 05:32

«Ламбумиз» – экспонент выставки «Молочная и мясная индустрия»

Завод «Ламбумиз». «Ламбумиз» – экспонент выставки «Молочная и мясная индустрия»   В 2018 году крупный российский производитель упаковки «Ламбумиз» в 13-й раз примет участие в международной выставке.
Бизнес-мероприятие объединит около 250 представителей отрасли, среди которых такие крупные компании, как Tetra Pak, Ашан Ритейл Россия, GEA, De Laval, Таурас Феникс, Кизельманн и др.
«Ламбумиз» представит на своем стенде все виды выпускаемой упаковки. На протяжении четырех дней выставки можно будет пообщаться с представителями компании — технологами, ведущими специалистами технического и коммерческого департаментов.
«Задачи нашего участия в выставке — презентовать партнерам свою продукцию, узнать о последних тенденциях и перспективах развития молочного рынка в России и мире, получить новые контакты»,  — сообщил генеральный директор ЗАО «Ламбумиз» Сергей Макаров.
Стоит отметить, что для отечественного производителя упаковки данное мероприятие — уже традиция. В 2017 году организаторы выставки наградили «Ламбумиз» дипломом за многолетнее и плодотворное сотрудничество.
16-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств пройдет в Москве с 27 февраля по 2 марта. Деловая программа включает в себя семинары, конференции, круглые столы, экскурсии, мастер-классы, форумы аналитиков молочной и мясной отраслей, консультации экспертов. Мероприятия посвящены практическим вопросам, с которыми специалисты сталкиваются в своей ежедневной работе. Выставка имеет международный статус, в ней принимают участие компании из Франции, Италии, Чехии, Германии, Нидерландов, Австрии, ближнего и дальнего зарубежья.
Специалисты компании «Ламбумиз» приглашают всех желающих посетить в период проведения выставки их стенд под номером В 425, расположенный в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо», зал 13.
Справка о компании:
ЗАО «Ламбумиз» — один из лидеров российского рынка по продажам картонной упаковки Gable Top, а также гибких упаковочных материалов с флексографической печатью. Занимает второе место на рынке, согласно аналитическому отчету ФАС. Собственная производственная база на площади 2, 5 га позволяет компании предложить лучшие условия сотрудничества своим клиентам. Производство ЗАО «Ламбумиз» оснащено самым передовым цифровым оборудованием, имеется возможность печати до 6 цветов.

Ньюсмейкер: Завод «Ламбумиз»
Сайт: lambumiz.ru/news/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: press@uscapital.ru