Опубликован 09.02.2018 12:21

Академики РАОС номинировали Ольгу Дашевскую на «Мастера»

Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc.. Академики РАОС номинировали Ольгу Дашевскую на «Мастера»   Основатель и старший партнер коммуникационного агентства PR Inc. Ольга Дашевская номинирована на национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный лучник» в категории «Мастер».
Право выдвижения кандидатур в этой номинации принадлежит Российской академии общественных связей. "Академики", руководствуясь рекомендациями экспертов отрасли, выбрали три кандидатуры, которые, по их мнению, успешно управляют процессом развития общественных связей, креативны, инициативны и известны в профессиональном сообществе. Теперь номинантам предстоит следующий этап - участие в ток-шоу «Мастерская», по окончании которого пройдет голосование за лучшего.
«В этом году я являюсь сопредседателем премии "Серебряный лучник" в номинации «Международные коммуникации», поэтому присутствовала на заседании экспертного совета. Кандидатов в специальной категории «Мастер» объявляли после утверждения шорт-листов во всех проектных номинациях. В тот момент я уже отвлеклась на рабочую переписку в телефоне. Внезапно объявляют: «Ольга Дашевская». Это было абсолютно неожиданно. В моем понимании «Мастер» - это своеобразный «монстр» коммуникаций, эксперт явно старше и опытнее меня. Если я в профессии 23 года, то они, наверное, как минимум 33. Моя первая реакция: «Я уже такая старая или такая умная?». Мне одновременно приятно и безумно волнительно быть номинированной на «Мастера», - комментирует основатель PR Inc. Ольга Дашевская».
Лауреата и обладателя награды «Мастер» объявят 16 февраля 2018 года на торжественной церемонии в отеле «Метрополь».
Ранее «Мастерами» становились президент коммуникационной группы «Имидж-контакт» Алексей Ситников, советник генерального директора «Аэрофлот» Лев Кошляков, главный исполнительный директор «Уралсиб» Александр Вихров, президент «КРОС» Сергей Зверев и другие эксперты сферы коммуникаций*.
*Должности лауреатов указаны на момент получения премии.

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc.
Сайт: pr-inc.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: achamina@pr-inc.ru