Опубликован 13.02.2018 10:46

Центр развития персонала Карьера. Семинар: "ГОСТ Р 7.0.97 – 2016 – Новый стандарт на оформление документов". Спецпредложение   Приглашаем принять участие в семинаре "ГОСТ Р 7.0.97 – 2016 – Новый стандарт на оформление документов", который вступает в силу с 1 июля 2018 года. Семинар будет проводиться в городе Ялта (Республика Крым) с 26 февраля по 3 марта 2018 года.
Автор и ведущий семинара: Янковая Валентина Федоровна - канд. ист. наук, доцент, член Гильдии управляющих документацией, консультант по вопросам организации и совершенствования документационного обеспечения управления.
Программа семинара:
1. Роль документа в управлении, правильное оформление документа - возможность снизить риски, связанные с неквалифицированным документированием.
2. Нормативная база документирования управленческой деятельности: федеральное законодательство, Правила делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти, национальный стандарт на оформление документов ГОСТ Р 7.0.97 – 2016 «СИБИД. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов», локальные нормативные акты организации.
3. Область применения, структура и содержание нового стандарта - ГОСТ Р 7.0.97 – 2016: сравнительный анализ нового стандарта с утратившим силу ГОСТ Р 6.30-2003 «УСД.УСОРД. Требования к оформлению документов», общая характеристика изменений в правилах составления и оформления документов, в требованиях к бланкам и порядку изготовления документов.
4. Состав реквизитов документов: новые реквизиты, введенные в стандарт, изменения в правилах оформления реквизитов. Изменения, внесенные в состав реквизитов и в правила их оформления в связи с применением в управлении электронных документов.
5. Бланки документов в соответствии с новым стандартом: виды бланков, правила их изготовления.
6. Общие требования к изготовлению документов: шрифты, интервалы, нумерация страниц, нумерация разделов, заголовки разделов и др.
7. Требования к текстам документов: оформление элементов текста, форма изложения текста, этикетные фразы в тексте документа и др.
8. Видовой состав управленческих документов организации и особенности их подготовки и оформления: локальные нормативные акты (правила, положения, инструкции, регламенты и др.), распорядительные документы (постановления, решения, приказы, распоряжения), информационно-справочные документы (деловая переписка, докладные, служебные записки, акты, справки и др.).
9. Юридическая значимость документа: подлинник документа, копия документа, выписка из документа, дубликат документа; порядок заверения копий документов.
10. Трудные случаи подготовки и оформления документов.
11. Внесение изменений в локальные нормативные акты организации, устанавливающие требования к оформлению документов.
12. Ответы на вопросы.
Место проведения: ГК «Ялта-Интурист» – крупнейший курортный центр черноморского побережья Крыма. Лучший отель Ялты, расположен на берегу моря у подножия Ялтинских гор, утопает в вековой зелени Массандровского парка.
Наше предложение включает следующие преимущества:
1. Заезд на 6 дней/5 ночей.
2. Специальная цена – 35900 рублей.
3. Размещение – 2-х местное, доплата за одноместное размещение - всего 10000 рублей.
4. Питание – 3-х разовое (шведский стол).
5. Бонусы: кислородный коктейль - 5 шт., процедура грязеомоложения на бальнеокафедре - 3 шт., минеральная маска на лицо (с сакской грязью) - 2 шт., оздоровительный массаж (сегментарный: спина или ноги) - 2 шт.
6. Бесплатный трансфер: Аэропорт - Отель – Аэропорт.
В пакет включается: проживание в номере с видом на море, горы и Ялту; Wellness&SPA: плавание, аквааэробика и водное поло в бассейнах с круглогодично подогреваемой морской водой +28°С и гидромассажем; посещение фитнес-центра на панорамном 16-м этаже отеля с тренажерами последнего поколения; посещение зоопарка «Планета обезьян и диких кошек»; незабываемый отдых в сауне и баньке; пешеходная экскурсия по любимой царской тропе здоровья «Солнечной»; веселая круглогодичная анимация для детей и взрослых.
Оплата участия заканчивается 16 февраля 2018 года.
Возьмите с собой родных и близких – им будет, чем заняться, пока вы учитесь.
Подробности по телефону: (495) 660-36-79.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера
Сайт: www.cariera-crp.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@cariera-crp.ru
Телефон: (495) 660-36-79