Опубликован 08.01.2018 18:57

Interforum. Тактика и стратегия управления персоналом 2018 - V Всероссийский форум профессионалов сферы HR   Что изменилось в сфере HR с появлением новых технологий и digital-инструментов? Какой становится роль HR-руководителя в современной компании? Готовы ли вы к переменам, и чем ваша компания ответит на вызовы времени?
Программа форума основана на реальных кейсах и наиболее важных вопросах, которые встают перед руководителями сферы HR в их ежедневной работе. В форуме традиционно примут участие порядка 100 делегатов и более 30 спикеров, которые поделятся своим опытом и расскажут, как они выстраивали работу в своей компании, какие новые методики применяли. Эксперты обсудят с вами не только положительный опыт, они проанализируют допущенные ошибки и основные трудности, возникающие при реализации и внедрении, а также предложат самое главное – алгоритмы успешного решения этих проблем.
Форум «Тактика и стратегия управления персоналом 2018» – это 20 практических бизнес-кейсов, 2 дискуссии, бизнес-игра и интерактивные форматы.
Ключевые темы:
• Нематериальная мотивация и вовлечение. Не на словах, а на деле
• Аналитика рынка труда
• Автоматизация HR-процессов
• Эффективность и продуктивность в период турбулентности
• Digital технологии в HR
• Грейдинг, кому сколько платят и за что
• Оценка персонала и управление талантами
Аудитория: директора по персоналу, руководители HR-департаментов, профессионалы сферы HR, поставщики продуктов и услуг.

Ньюсмейкер: Interforum
Сайт: interforums.ru/hr18?utm_source=publishernews&utm_medium=catalog&utm_campaign=hr181

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@interforums.ru
Телефон: +7 (495) 125-04-12