Rambler's Top100
Опубликован 29.12.2017 17:29

Активисты ОНФ в Коми провели в Сыктывкаре конкурс «Баттл снеговиков»



Общероссийский народный фронт в Республике Коми. Активисты ОНФ в Коми провели в Сыктывкаре конкурс «Баттл снеговиков»   Активисты Общероссийского народного фронта в Коми провели в Сыктывкаре предновогодний молодежный творческий конкурс «Баттл снеговиков» по созданию самого оригинального снеговика с российской символикой. Акция ОНФ прошла для всех желающих. Все команды необычного конкурса получили в подарок знаменитые выльгортские валенки с вышивкой.
Акция ОНФ «Баттл снеговиков» прошел на площадке Дворца творчества детей и учащейся молодежи, участие в нем приняли дворовая команда, команды Сыктывкарского лесного института, республиканской академии государственной службы и управления.
Участником состязания стала и команда семьи Каблановых. Станислав и Ивелина Каблановы приехали на отдых из Болгарии, в эти новогодние дни гостят в Сыктывкаре. Узнав, что проводится конкурс, они с радостью взялись за создание своих снеговиков. Кабланов рассказал, что, например, в Италии, где они часто проживают, очень тепло, и снега зимой практически нет. «Ваяние своими руками фигур из настоящего пушистого снега, которого так много в Коми – для нас настоящее чудо и громадное впечатление. Баттл снеговиков» удался – мы увидели столько много радости», – поделился впечатлениями гость из Болгарии.
«Все участники нашего конкурса снеговиков получили призы и грамоты. А команды – знаменитые выльгортские валенки с вышивкой. В том числе и команда Каблановых, которые создали целую семью оригинальных снеговиков. Наши валенки не только согреют, но и, когда наши друзья возвратятся домой, у них останутся прекрасные воспоминания о республике. А сама акция ОНФ направлена на то, чтобы создать праздник детям – для тех, кто приходит в центре Сыктывкара на площадку Дворца творчества детей и учащейся молодежи. Оригинальные снеговики создают прекрасное новогоднее настроение не только детям, но и взрослым», – прокомментировала активист ОНФ в Коми Елена Шилова.
Представитель Народного фронта рассказала, что одного из снеговиков участники акции одели в форму с символикой Народного фронта. «Ведь снеговик тоже делает доброе дело – дарит праздник», – сказала Шилова.
Общественники сообщили, что организованный Народный фронтом творческий конкурс «Баттл снеговиков» по созданию радостного новогоднего настроения – это широкая акция, которая с конца декабря по февраль будет проходить во многих регионах страны.
«А еще наша цель заключается в том, чтобы возвратить детей из виртуального мира интернет-гаджетов в мир реальных насыщенных красок – настоящего солнца, белого снега и живого общения», – подчеркнула Шилова.

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Коми
Сайт: onf.ru/region/komi_republic/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: 11region@onf.ru