Опубликован 05.12.2017 13:47

Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС посетили технопарк «Анкудиновка»

Дзержинский филиал РАНХиГС. Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС посетили технопарк «Анкудиновка»   1 декабря 2017 года студенты 4 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС, обучающиеся по направлению «Бизнес-информатика», посетили технопарк «Анкудиновка» в городе Нижнем Новгороде.
Технопарк «Анкудиновка» - комплекс, включающий в себя инфраструктуру государственной поддержки малого и среднего инновационного бизнеса в Нижегородской области. Технопарк является определяющим звеном всего комплекса поддержки инновационного предпринимательства в Нижегородской области.
Отраслевая специализация технопарка — информационные и коммуникационные технологии, приборостроение, машиностроение, электронная техника, химические и биомедицинские технологии, а также разработка новых материалов.
Представители технопарка провели экскурсию для студентов Дзержинского филиала РАНХиГС, а также рассказали про тенденции развития IT-технологий в Нижегородской области, на которых будущим выпускникам необходимо сконцентрировать свое внимание при выборе работы в данном секторе.
В ходе экскурсии была продемонстрирована работа 2-х резидентов технопарка - это компании «Инстайт» и «Incrdbl mobile». Представители компаний рассказали о специфике своей работы, а также о порядке проведения рабочего процесса.

Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС посетили технопарк «Анкудиновка»

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС
Сайт: dzr.ranepa.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: press@dzr.ranepa.ru