Опубликован 13.09.2017 13:03

Список участников выставочного проекта «Подарки. Осень 2017»

Gifts International. Список участников выставочного проекта «Подарки. Осень 2017»   Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться с предварительным списком участников 29-го Международного выставочного проекта «Подарки. Осень 2017» - «Новый Год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, Товары для Дома» - «Бижутерия и Аксессуары» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества» - «Moscow Clock and Watch», который пройдет с 19 по 22 сентября 2017 в ВК «Гостиный Двор», г. Москва.
В объединенном выставочном проекте «Подарки. Осень 2017» более 500 ведущих российских и зарубежных компаний представят новейшую продукцию из 21 страны: Россия, Австрия, Германия, Италия, Испания, Франция, Швеция, Кипр, США, Австралия, Иран, Турция, Китай, Гонконг, Таиланд, Вьетнам, Индия, Сенегал, Литва, Украина и Республика Беларусь. Из них более 110 компаний примут участие в проекте впервые.
На выставочном проекте будут организованы национальная экспозиция Исламской Республики Иран и коллективная экспозиция Ассоциации народных художественных промыслов и ремесел Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Вас ждет широкий ассортимент подарочной и сувенирной продукции, предметов интерьера, посуды, товаров для дома, новогодней и праздничной продукции, модных аксессуаров и украшений.
Предварительным списки компаний с описанием их деятельности и продукции находятся на сайте в разделе «Посетителям».
Списки постоянно пополняются новыми компаниями, следите за обновлениями!
Получить бесплатный пригласительный билет для специалистов Вы можете, заполнив онлайн анкету на сайте выставочного проекта, и организаторы свяжутся с Вами.
За более подробной информацией обращайтесь в Оргкомитет выставки.
Ждем Вас на Международном выставочном проекте «Подарки. Осень 2017» - «Новый Год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, Товары для Дома» - «Бижутерия и Аксессуары» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества» - «Moscow Clock and Watch» 19-22 сентября 2017 г. в Москве, ВК «Гостиный двор»!

Ньюсмейкер: Gifts International
Сайт: gifts-expo.com

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@gifts-expo.com
Телефон: (495) 729-31-38