Опубликован 12.09.2017 17:04

Бизнес-завтрак: «Как вести бизнес по новым правилам. Особенности ВЭД»

Петербургский социальный коммерческий банк. Бизнес-завтрак: «Как вести бизнес по новым правилам. Особенности ВЭД»   Юридическая компания «Варшавский и партнеры» и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-завтраке на тему: «Как вести бизнес по новым правилам. Особенности ВЭД».
Бизнес-завтрак пройдет 28 сентября 2017 года в отеле «Введенский» по адресу: Санкт-Петербург, Большой проспект П. С., д. 37.
Все мы живем и работаем в Санкт-Петербурге, который находится на пересечении крупнейших транспортных магистралей. Уровень внешнеэкономической деятельности в регионе один из самых высоких в России. Однако, новые требования времени и скорость передачи информации, постоянные изменения законодательства, новые банковские продукты требуют поиска новых подходов и решений. Держать руку на пульсе - это обязанность делового человека.
Бизнес-завтрак – площадка для получения новой информации, приобретения опыта и установления новых знакомств.
К обсуждению предлагаются следующие вопросы:
· ответственность генерального директора
· организация международного финансирования для российских компаний
· налоговые проверки бизнеса
· карточные продукты для юридических лиц
Спикеры:
Варшавский Владислав Леонидович, Управляющий партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель практики разрешения споров.
Тегнебидина Елена Федоровна, Начальник отдела торгового финансирования и документарных операций АО Банк «ПСКБ».
Варшавская Владлена Сергеевна, Старший партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель налоговой практики.
Шибанов Александр Георгиевич, Начальник управления банковских карт АО Банк «ПСКБ».
О компании «Варшавский и партнеры»
ООО «Варшавский и партнеры» на рынке юридических услуг с 2009 г. Компания входит в Топ-30 российского юридического рейтинга «Право.Ru». Внесена в реестр надежных партнеров ТПП Санкт-Петербурга. Специалисты компании являются членами IBA и EAA.
Компания обслуживает и защищает интересы физических и юридических лиц. Одним из основных направлений деятельности является сопровождение внешнеэкономической деятельности клиентов. Юристы компании решают самые трудные задачи, стоящие на стыке различных областей российского и зарубежного права.
Тандем юристов и налоговых специалистов позволяет достигать высоких результатов при реализации самых сложных и комплексных проектов наших клиентов.
Компания является организатором Международного форума  «Legal Gates. Export», вошедшего в  пятерку ключевых событий Российской Федерации в части экспорта за 2017 год. В 2017 г. работа компании отмечена дипломом VIII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «юридические услуги B2B».
О АО Банк «ПСКБ»
АО Банк «ПСКБ» – частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. АО Банк «ПСКБ» имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service. Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. АО Банк «ПСКБ» дважды в 2015 и в 2016 гг. был признан Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков.  АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий.
Участие в мероприятии бесплатное. Необходима предварительная регистрация на TimePad.

Ньюсмейкер: Петербургский социальный коммерческий банк
Сайт: www.pscb.ru/about/news/corp/biznes-zavtrak-kak-vesti-biznes-po-novym-pravilam-osobennosti-pri-ved/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: vvdolomanova@pscb.ru