Опубликован 12.09.2017 15:06

Россельхозбанк приглашает костромичей на Фестиваль еды

Костромской региональный филиал Россельхозбанка. Россельхозбанк приглашает костромичей на Фестиваль еды   15-17 сентября в подмосковной усадьбе «Архангельское» состоится яркий семейный праздник - первый фестиваль еды «Своё».
Мероприятие порадует всех любителей русской кухни и российских продуктов, гости фестиваля смогут попробовать, оценить и купить продукцию фермеров России. В фестивале еды примут участие порядка 100 российских сельхозпроизводителей, в том числе костромские – ООО «Воскресенский сыродел» и ООО «Мантуровский сыродельный комбинат».
Для детей будет работать мини-ферма с аниматорами, тематическими играми и контактным зоопарком. Также в программе фестиваля – музыкальные выступления, мастер-классы от известных флористов и художников, лекции.
Часы работы фестиваля – с 10:00 до 20:00. Подробности на сайте Фестиваля.
Лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12 августа 2015 года.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Костромской региональный филиал Россельхозбанка
Сайт: www.rshb.ru/news/289200/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 47-09-92