Опубликован 17.07.2017 17:02

Доступна программа конференции «Black Sea Oil Trade-2017»

УкрАгроКонсалт. Доступна программа конференции «Black Sea Oil Trade-2017»   Через 2 месяца в Киеве состоится ведущее событие масличного сектора Украины и Причерноморья - V Международной конференции “Black Sea Oil Trade-2017” .
Конференция «Black Sea Oil Trade» традиционно объединяет основных игроков агро-рынка на старте масличного сезона, ежегодно собирая свыше 250 делегатов из более 20 стран мира.
Конференция является эффективной площадкой для коммуникации операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона, разработки долгосрочных бизнес стратегий.
Среди участников конференции - производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятя по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, консалтинговые, шиппинговые, брокерские, страховые и др. компании. Среди спикеров – ведущие зарубежные и украинские специалисты отрасли.
Ознакомиться с предварительной программой конференции можно на сайте. УкрАгроКонсалт рад анонсировать первых подтвержденных спикеров:
• Подсолнечное масло: сырье или премиум продукт?
Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт
• Драйверы мирового рынка масличных культур и растительных масел
Артем Хаммершмидт, Ведущий аналитик, OilWorld, Германия
• Азия и Африка: ключевые тренды на рынке масел
Г. Чандрашекар, Экономический Советник, Торгово-промышленная палата Индии
• Выращивание и переработка не-ГМ сои в Украине. Мифы и реальность
Дмитрий Мотузко, Коммерческий директор, AdamPolSoja, Украина
• Высокоолеиновое подсолнечное масло – источник дополнительной прибыли или проблем?
Дмитрий Нерода - Менеджер по маркетингу, развитие масличных культур СНГ, Syngenta, Украина
На данный момент для участия в конференции зарегистрировались делегаты уже из 13 стран мира.
До 31 августа доступна регистрация по Льготному Тарифу!
Напомним, что юбилейная V Международной конференции “Black Sea Oil Trade-2017”состоится 19 сентября 2017г. в отеле Хилтон, г.Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт. Генеральный спонсор – ING Bank.
Для получения дополнительной информации об участии, рекламных услугах или спонсорских возможностях, пожалуйста, обращайтесь.

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт
Сайт: www.ukragroconsult.com/bso/2017/ru/conference

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: marketing@ukragroconsult.com, conference@ukragroconsult.org
Телефон: +380 (44) 451 46 3, 4+38 044 220 52 42