Опубликован 17.07.2017 11:30

ИТ как сервис: обзор тенденций развития ИТ рынка

Олли ИТ. ИТ как сервис: обзор тенденций развития ИТ рынка   Современный ИТ-специалист - какой он? Будьте в тренде вместе с Олли и Fastlane.
3 августа в 15:00 генеральный директор компании Fast Lane Владимир Княжицкий расскажет в прямом эфире много нового и интересного о положении дел в ИТ отрасли.
Во время онлайн-встречи вы вместе с экспертом обсудите следующие темы:
Что сегодня происходит на рынке ИТ услуг?
Почему ИТ услуги становятся сервисом и отделяются от бизнеса?
Как меняется модель отношений с поставщиками услуги?
Какова роль квалификации своих и внешних кадров в 21 веке?
Современный ИТ-специалист: ожидание vs реальность.
Fast Lane представляет собой уникальную организацию по подготовке специалистов в области информационных технологий. Компания специализируется на программах обучения Cisco, NetApp, VMware, IBM, AWS, Oracle, Brocade, Red Hat, Microsoft и других. Также мы предлагаем эффективные бизнес-тренинги, рассчитанные на собственников бизнеса, руководителей компаний и отделов и тех, кому приходится много и часто участвовать в переговорных процессах и общаться в деловых кругах.
Своим клиентам по всему миру Fast Lane предлагает полный комплекс ИТ-услуг: обучение, консалтинг, планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии.
Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 3 августа в 15:00.

Ньюсмейкер: Олли ИТ
Сайт: olly.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: marketing@olly.ru
Телефон: +7 (812) 703-30-60