Rambler's Top100
Опубликован 17.07.2017 09:54

Илья Александрович Игин провёл мастер-класс для бывших сотрудников «силовых структур».



Общественная организация «За нами Родина». Илья Александрович Игин провёл мастер-класс для бывших сотрудников «силовых структур»   Игин Илья Александрович, лидер общественной организации «За нами Родина», 16 июля 2017 года в одном из пансионатов Московской области, провёл мастер-класс по ножевому бою для бывших сотрудников «силовых структур».
В теоретической части Илья Александрович рассказал о типах ножей для самообороны, способах ношения и тактике использования ножа в ситуациях необходимой обороны. Познакомил участников с юридическими основами самозащиты и основами доврачебной помощи и самопомощи при ранениях холодным оружием.
В практической части мастер-класса были показаны элементы защиты от нападения в уличном и спортивном поединке, психофизические упражнения.
В заключении Игин И.А. рассказал о мощном движении развития этого вида спортивных единоборств энтузиастами этого вида спорта, подытожив, что искусство ножевого боя, это, прежде всего средство защиты и нападения в боевых условиях ради защиты своей Родины.
Игин Илья Александрович, мастер спорта по вольной борьбе, чемпион мира 2008 года по ножевому бою, проходившему в Денпасаре (Индонезия), является спонсором многочисленных детских и юношеских спортивных соревнований в рамках проекта «Детский спорт» партии «Eдинaя Рoccия».

Ньюсмейкер: Общественная организация «За нами Родина»
Сайт: rodina2014.blogspot.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: 112si@mail.ru