Опубликован 14.07.2017 06:44

Семинар «Газпром нефти» по аккредитации отечественного оборудования

Лотос Инженерные системы. Семинар «Газпром нефти» по аккредитации отечественного оборудования   Задаче быстрого и эффективного получения российскими производителями оборудования аккредитаций у зарубежных лицензиаров был посвящён семинар, организованный ПАО «Газпром нефть» и состоявшийся 23 июня 2017 года в г. Санкт-Петербурге.
В мероприятии приняли участие крупнейшие отечественные поставщики и изготовители нефтегазового, теплообменного, насосного и компрессорного оборудования, КИПиА. В качестве достойного продолжателя уральских традиций отличного экспортного машиностроения и производства оборудования на семинар были приглашены представители теплотехнической инжиниринговой компании «Лотос».
На семинаре шла речь о последовательном внедрении программы «Быстрый доступ — Quick Access», ориентированной на знакомство зарубежного покупателя с высококлассным, конкурентоспособным российским оборудованием. Стартовой площадкой для реализации программы, по замыслу организаторов семинара, станет готовность отечественного производителя к получению аккредитации у зарубежных лицензиаров и EPC-поставщиков.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы
Сайт: lotus1.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: a-marin@qip.ru