Rambler's Top100
Опубликован 11.07.2017 19:16

На набережной Москвы-реки появилась новая event-площадка — дебаркадер «Река. Река»



Дебаркадер. На набережной Москвы-реки появилась новая event-площадка — дебаркадер «Река. Река»   На Москве-реке рядом с набережной Тараса Шевченко на одном из дебаркадеров появилось новое заведение — оборудованная для проведения различных мероприятий площадка «Река. Река».
Если выйти на палубу «Реки. Реки», откроется вид на гостиницу «Украина», Дом Правительства и деловой центр «Москва-Сити». Опытные event-менеджеры и заядлые посетители светских событий скажут, что такая панорама станет большим плюсом любой event-площадки.
Вопреки представлению о том, что организация праздников на дебаркадерах — сезонный бизнес, «Река. Река» предлагает площадку под мероприятия круглый год. Дебаркадер состоит из двух палуб. Площадь нижней составляет 500 кв. м, разместиться здесь могут до 130 человек как летом, так и зимой, поскольку палуба оснащена системой отопления. Площадь верхней палубы чуть более 550 кв. м. Она вмещает до 400 гостей и предназначена для летних мероприятий, а на случай непогоды здесь раскрывают специальный навес.
На дебаркадере «Река. Река» можно будет провести события любого формата и масштаба. Команда проекта уже много лет продвигает конгресс-центр «Технополис Москва» - площадку для деловых мероприятий. И это не единственный ее проект. Она также организует деловые конференции, презентации и корпоративные мероприятия, свадьбы и даже детские праздники. Команда занимается разработкой концепций мероприятий, проведением PR-кампаний, организацией питания и развлекательной программы.
Сегодня быть универсалом на рынке очень важно, поскольку далеко не все компании или частные клиенты, как бы им ни хотелось сэкономить, могут успешно организовать мероприятие собственными силами. Так, один из опросов HeadHunter показал, что 80% компаний, которые устраивают для своих сотрудников корпоративные торжества, делают это самостоятельно, и лишь 17% — прибегают к помощи специалистов. Что в результате получает большинство? Как правило, очень простой набор услуг: зал, банкет, недорогого ведущего, скучный ансамбль, а на выходе — невысокую лояльность персонала. С другой стороны, заказчика можно понять, ведь в Москве не так много площадок, предлагающих «все включено»: нужное оборудование, кухню, парковку, квалифицированный персонал, готовый организовать мероприятие под ключ.
Для России пока большая редкость предлагать в аренду необычные площадки для мероприятий. Зато фантазия европейских дизайнеров и владельцев event-агентств не знает границ. Так, отель Walt Disney World Swan & Dolphin во Флориде несколько лет назад начал сдавать в аренду для развлекательных мероприятий свои морозильные камеры. Изнывая от летней жары и желания испытать острые ощущения, люди приходят туда на русские тематические вечеринки с водкой и икрой. А в Торонто есть площадка, расположенная на одной из заброшенных станций метро. Днем здесь проходят выставки, а ночью отплясывает молодежь. Европейцы проводят деловые мероприятия на площадках-самолетах, действующих вокзальных платформах, в недостроенных отелях и небоскребах, заводских цехах и даже склепах.
В России рынок праздничных услуг гораздо скромнее. В Интернете можно найти более тысячи event-площадок в Москве: банкетных, летних, для проведения свадеб и деловых конференций. Есть даже площадки под названием «особые». Но под «особыми» подразумеваются все те же парки, клубы, заповедники, галереи, лофты, высотные здания. А вот отдельно выделенных развлекательных площадок на дебаркадерах нет.
Российский рынок праздничных услуг имеет все предпосылки к развитию отдыха на воде. В Москве насчитывается несколько сотен event-агентств, и им сегодня недостаточно конкурировать только по цене — нужны яркие, неожиданные решения, это касается и выбора места для проведения события. Дебаркадер «Река. Река» может стать отличной альтернативой привычным конференц-залам и банкетным комплексам.

Ньюсмейкер: Дебаркадер
Сайт: dkdmos.ru