Опубликован 02.06.2017 17:31

В кафе "Баскин Роббинс" состоялась презентация новой детской книги Ильи Резника

Баскин Роббинс. В кафе "Баскин Роббинс" состоялась презентация новой детской книги Ильи Резника   Народный артист России, поэт, член Союза писателей Москвы Илья Резник презентовал свою новую детскую книгу «Тяпа не хочет быть клоуном». Встреча известного поэта с юными читателями состоялась 2 июня 2017 в кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате.
Илья Резник автор более чем 40 книг для взрослых и 20 книг для детей. Новое произведение состоит из забавных рассказов о мальчике и его щенке Тяпе. Веселые небылицы и поучительные истории, очень музыкальные по ритмике, наполнены мягким юмором, любовью и нежностью к юным читателям. Книга написана в лучших традициях русской детской классической литературы.
Музыкальная презентация была приурочена ко Дню защиты детей. Маленькие артисты ансамбля «Маленькая страна», художественным руководителем которого является сам поэт, исполнили вместе с маэстро его легендарные песни и новые. На встрече прозвучали стихи поэта, басни, эпиграммы, частушки, молитвы, сонеты и лирические посвящения.
Маленьких зрителей ждала игра с поэтом в «Квадрат четверостиший», живое общение и возможность лично задать вопрос.
В подарок гости получили не только книги с автографом автора, но и торты из мороженого с изображением героя книги щенка Тяпы, специально изготовленные кондитерами фабрики «Баскин Роббинс», и много других призов.
Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс
Сайт: baskinrobbins.ru