Опубликован 19.05.2017 17:06

Международная выставка "Индустрия Моды"

Выставочное объединение «ФАРЭКСПО». Международная выставка "Индустрия Моды"   С 28 сентября по 1 октября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет международная выставка легкой и текстильной промышленности "Индустрия Моды". Проект является уникальной отраслевой площадкой для профессиональных дискуссий по актуальным вопросам развития легкой и текстильной промышленности.
Посетителями выставки ежегодно являются более 10 000 специалистов fashion-индустрии.
Ключевое мероприятие "Индустрии Моды" - Экономический Форум Индустрии Моды. Миссия Форума – объединение усилий бизнеса и власти для решения проблем, интеграция профессиональных сообществ, повышение квалификации специалистов fashion-индустрии. В программе - специализированная конференция, обучающие семинары, профессиональные тренинги, мастер-классы для профессионалов отрасли. Форум проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.
Новые имена на выставке открывает Международный конкурс молодых дизайнеров "Поколение NEXT". В проекте участвуют студенты и выпускники профильных учебных заведений из России, Белоруссии, Италии, Латвии и др.
Ежедневно на выставке проходят модные показы, работает Ярмарка вакансий "Ценные кадры модной индустрии".

Международная выставка "Индустрия Моды" Международная выставка "Индустрия Моды" Международная выставка "Индустрия Моды" Международная выставка "Индустрия Моды" Международная выставка "Индустрия Моды"

Ссылка по теме пресс-релиза: fi-expo.ru

Ньюсмейкер: Выставочное объединение «ФАРЭКСПО»
Сайт: farexpo.ru