Rambler's Top100
Опубликован 16.05.2017 18:11

Стримы Welovegames на мониторах LG Ultrawide в рамках фестиваля «Стримфест»



LG Electronics. Стримы Welovegames на мониторах LG Ultrawide в рамках фестиваля «Стримфест»   Москва, 16 мая 2017 г. — LG Electronics (LG) предоставила свои UltraWide мониторы для проведения прямой трансляции стримера Дениса WELOVEGAMES Коробкова в рамках «Стримфеста», единственного в СНГ международного фестиваля стримеров, проходящем в партнерстве с ведущими стрим-платформами.
На объединённом стенде LG и Денис WELOVEGAMES Коробков совместно с Игорем IgorGHK Куракиным показали видеонарезки с предыдущих эфиров, а также провели стрим на флагманских UltraWide мониторах LG 34UC79G с изогнутым экраном.
«Второй год подряд Денис становится хедлайнером фестиваля, — говорит Михаил Лисецкий, директор «Стримфеста». — И благодаря LG армия его поклонников получила на фестивале свой дом — собственную зону, где было по-настоящему комфортно и весело. Чего стоит одна фоторамка в виде широкоформатного монитора с интерфейсом канала WELOVEGAMES — блестящая идея!»
UltraWide монитор LG 34UC79G с изогнутым экраном обеспечивает максимальный обзор и раскрывает красоту игровой графики последних игровых новинок с помощью 144 Гц частотой развертки.
Эта модель разработана специально с учетом потребностей профессиональных геймеров. Для максимального удобства у монитора регулируется высота подставки и угол наклона. А чтобы провод мыши не мешал во время жарких баталий, его можно закрепить с помощью специального крючка.
Экран UltraWide формата 21:9 обеспечивает более широкий угол обзора, давая ряд неоспоримых преимуществ практически в любых виртуальных сражениях по сравнению с обычными мониторами формата 16:9. Дополнительно сниженное время отклика – 1мс обеспечивает по-настоящему плавное изображение даже в самых динамичных сценах.

Стримы Welovegames на мониторах LG Ultrawide в рамках фестиваля «Стримфест»


Ньюсмейкер: LG Electronics
Сайт: www.lg.com