Rambler's Top100
Опубликован 20.04.2017 14:23

Объявлены финалисты премии «Дай пять!»



Национальная телевизионная премия Дай пять. Объявлены финалисты премии «Дай пять!»   Организаторы Национальной телевизионной премии «Дай пять!» – продюсерский центр Лины Арифулиной LА Group и со-организаторы – телеканал СТС – объявили имена финалистов в каждой из 15 номинаций. Тройки самых любимых звезд шоу-бизнеса, спорта и кино были составлены на основе онлайн-голосования более 1 млн детей в возрасте до 16 лет.
• «Любимый фильм»: «Экипаж», «Завтрак у папы», «Ёлки 5»;
• «Любимый актер»: Данила Козловский, Сергей Светлаков, Фёдор Бондарчук;
• «Любимая актриса»: Анна Хилькевич, Екатерина Волкова, Вера Брежнева;
• «Любимый ведущий»: Павел Воля, Дмитрий Нагиев, Иван Ургант;
• «Любимая ведущая»: Ксения Бородина, Елена Летучая, Дарья Златопольская;
• «Любимый спортсмен»: Сергей Карякин, Антон Шипулин, Роман Широков;
• «Любимая спортсменка»: Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Мария Шурочкина;
• «Любимый блогер»: Kate Clapp, Rakamakafo, Maryana Ro;
• «Любимый мультфильм»: «Иван Царевич и Серый Волк 3», «Маша и Медведь», «Снежная Королева 3. Огонь и лёд»;
• «Любимая музыкальная группа»: «MBand», «Iowa», «Пицца»;
• «Любимая певица»: Нюша, Кристина Si, Максим;
• «Любимый певец»: Егор Крид, Сергей Лазарев, Мот;
• «Любимая песня»: «Капкан» (МОТ), «Мне нравится» (Егор Крид), «Экспонат» (группировка «Ленинград»);
• «Любимое шоу»: шоу-сказка «Щелкунчик», «The Best», новогоднее концертное шоу «Волшебное Созвездие Disney»;
• «Любимая звездная семья»: Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Гарик Харламов и Кристина Асмус.
Лина Арифулина, создатель и генеральный продюсер Национальной телевизионной премии «Дай Пять»: «Премия «Дай Пять!» — это идеологический прецедент, обращенный к руководителям индустрии развлечений, миру шоу-бизнеса, продюсерам и самим артистам. Благодаря онлайн-голосованию, которое было запущено по всей стране, мы наконец можем понять, что реально нужно детям. Премия как лакмусовая бумага сразу показала — что нравится подросткам, а что нет. Для исполнителей это ответ на вопрос — попал ли я в свою аудиторию или нет».  
Голосование открыто по всей стране для детей в возрасте до 16 лет включительно. Отдать голос за номинантов можно на официальном сайте проекта до 17 мая включительно.
Марьяна Рожкова (Maryana Ro), блогер, финалист премии «Дай пять!» в номинации «Любимый блогер»: «Я рада, что попала в тройку финалистов премии "Дай пять!" — телевизионного проекта, в котором за номинантов голосует молодежь по всей стране. Мне приятно, что за влогами на моем канале следят и в Москве, и на Камчатке. Очень интересно, кто же станет самым любимым блогером в итоге, потому что в тройку уже вошли самые популярные. Ждем 18 мая!».
Кристина Si, певица лейбла Black Star, финалист премии «Дай пять!» в номинации «Любимая певица»: «Для меня стало приятной неожиданностью, что я стала финалисткой среди певиц по мнению именно молодежи до 16 лет. Голос детей и подростков — самый неподкупный и самый неожиданный, и здорово, что у молодёжи теперь есть возможность высказать своё мнение. Уверена, всех интересует, кто станет "кумиром молодежи" в своей номинации. Будем ждать финальной церемонии».
МакSим, певица, финалистка премии «Дай пять!» в номинации «Любимая Певица»: «Не смотря на то, что на сцене я уже больше 10 лет, мне очень приятно, что мое творчество затрагивает и молодое поколение в том числе. На своих концертах я часто вижу людей самых разных возрастов, поэтому с уверенностью могу сказать, что музыка всех объединяет!».
Луиза-Габриэла Бровина, актриса фильма «Завтрак у папы», финалистка премии «Дай Пять!» в номинации любимый фильм: «Фильм "Завтрак у папы" стал финалистом, а это значит, что дети пытаются обратить внимание взрослых на актуальную для них тему. Семья — это самое главное, важно, чтобы взрослые всегда помнили об этом. Сейчас другое поколение детей, но главные ценности прежние — это любовь близких и взаимопонимание. Думаю, что проект Лины Арифулиной очень своевременный. Он научит взрослых прислушиваться к детям, ведь будущее за новым молодым поколением!».
Антон Шипулин, российский биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призёр чемпионатов мира, финалист премии «Дай Пять!» в номинации «Любимый спортсмен»: «Мне очень приятно, что я стал номинантом. Это большая ответственность перед молодежью и подрастающим поколением. Я чувствую, что должен стать еще лучше, чтоб подавать пример тем, для кого я являюсь примером. Для меня это важный фактор, что молодежь голосует и выбирает меня».
Имена победителей во всех номинациях и главная интрига премии — кто станет главным кумиром миллионов и победит в специальной номинации «Хочу быть как…» — будут раскрыты на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в московском театре «Россия» 18 мая.
Официальный партнер премии — продюсерский центр полного цикла Live.Group.
Надежда Макова, генеральный продюсер продюсерского центра Live.Group: «Большая радость и гордость был партнером такого знакового проекта. Премия «Дай Пять!» несет в себе большую важность, демонстрируя, что взрослые не понимают вкусы и предпочтения нового поколения. Это отражается и в маркетинге современных товаров для подростков. Будем надеяться, что проект подтолкнет к тщательному анализу аудитории «до 16 и младше» и станет флагманом череды таких же ярких и интересных проектов для молодежи».
Национальная телевизионная премия «Дай Пять!» впервые в истории российского шоу-бизнеса вручается самым выдающимся деятелям кино, ТВ, спорта и музыки по решению детской и юношеской аудитории в возрасте от 7 до 16 лет. Идеолог проекта — Лина Арифулина, лауреат премии ТЭФИ, знаменитый российский режиссёр и продюсер самых успешных телевизионных проектов для молодёжи, среди которых легендарная «Фабрика звезд» и «СТС зажигает суперзвезду».
За титул «кумир поколения» борются более 50 звезд российского шоу-бизнеса, кинематографа и телевидения. Список номинантов сформирован на основе анкетирования и фокус-групп, в которых приняли участие более 3000 школьников. Всего в голосовании принимают участие более 1 000 000 детей и подростков из 82 стран мира.
В экспертный совет премии вошли популярные ведущие, заслуженные артисты России, выдающиеся отечественные актеры и спортсмены. Среди них — Дмитрий Нагиев, Леонид Ярмольник, Константин Меладзе, Александр Роднянский, Денис Мацуев, Елизавета Боярская, Федор Бондарчук, Дмитрий Хрусталев, Дмитрий Губерниев, Анна Нетребко, Андрей Малахов, Татьяна Навка, Алла Духова, Сергей Безруков, Пелагея, Михаил Галустян, Дмитрий Богачев, Владислав Лисовец, Антон Долин, Ляйсан Утяшева, Игорь Верник, Сергей Карякин, Татьяна Устинова, Константин Цзю, Нонна Гришаева, Тутта Ларсен, Байгали Серкебаев, Екатерина Скулкина, Дмитрий Дюжев, Эдгард Запашный, Александр Терехов и Денис Глушаков.
Победители Национальной телевизионной премии «Дай пять!» будут объявлены 18 мая 2017 года на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в московском театре «Россия». Ведущими гала-шоу станут Дмитрий Нагиев и Юлия Топольницкая. Среди артистов церемонии награждения победителей проекта заявлены Вера Брежнева, Мот, Кристина Si, Quest Pistols Show, Open Kids, «Градусы», MBand.
Партнерами Национальной телевизионной премии «Дай Пять!» выступают социальная сеть «ВКонтакте», федеральная сеть кинотеатров «Синема Стар», Российское движение школьников, Общественный Фонд поддержки талантливых детей «Дети помогают детям», национальная сеть школ-студий танцевального мастерства Аллы Духовой Todes, онлайн-сервис ElloTV, продюсерский центр BlackStar, мировой лидер в производстве беспроводных телефонов, аксессуаров, электронных обучающих устройств и игрушек VTech, единая образовательная сеть Дневник.ру. Генеральным информационным партнером выступает журнал «Стар Хит», проект Андрея Малахова, а также международное профессиональное издание — Live Communication Magazine.


Объявлены финалисты премии «Дай пять!» Объявлены финалисты премии «Дай пять!» Объявлены финалисты премии «Дай пять!» Объявлены финалисты премии «Дай пять!» Объявлены финалисты премии «Дай пять!» Объявлены финалисты премии «Дай пять!»
Ньюсмейкер: Национальная телевизионная премия Дай пять
Сайт: премия-дайпять.рф