Опубликован 19.04.2017 03:12

Хабаровские электрические сети провели благотворительную выставку продажу

Хабаровские электрические сети филиал ДРСК. Хабаровские электрические сети провели благотворительную выставку продажу   В филиале АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» (входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока») прошла выставка-продажа детских поделок. Мероприятие прошло в рамках благотворительной ярмарки ДРСК «Твори Добро».
Целью данного мероприятия стало привлечение внимания к проблемам детей, оставшихся без попечения родителей, помощь в социализации и профориентации, а также оказание финансовой помощи детскому социальному учреждению.
Предложение принять участие в ярмарке принял Благотворительный фонд «Счастливое детство». Для ярмарки фонд предоставил работы своих подопечных - детей с ограниченными возможностями. Так же часть экспонатов для продажи: картины, украшения ручной работы и поделки предоставили сотрудники филиала.
Благотворительная выставка продажа проходит в филиале уже в третий раз, – говорит директор филиала «Хабаровские электрические сети» Александр Бакай. - Чтобы поддержать детей в сложной жизненной ситуации, сотрудники филиала принимают активное участие в аукционе поделок: готовят для продажи интересные изделия ручной работы и приобретают работы детей и коллег.
Все средства, вырученные в ходе ярмарки, будут направлены на лечение сёстрам-двойняшкам Ане и Алине Бабиным, страдающим тяжёлой формой детского церебрального паралича с первых дней своей жизни.

Хабаровские электрические сети провели благотворительную выставку продажу

Ньюсмейкер: Хабаровские электрические сети филиал ДРСК
Сайт: www.drsk.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pressa@khab.drsk.ru
Телефон: (4212) 59-91-05

В нашей компании аудит недорого, со скидками. . оценка спб от авторитетной фирмы оценка спб прочесть информацию