Новости. Опубликовано 13.08.2004 17:01  Просмотров всего: 3003; сегодня: 1.

Кондитерское объединения «Сладко» представит свою продукцию на ежегодном конкурсе «100 лучших товаров России»

В июне в Ульяновске завершился региональный этап Всероссийской программы «100 лучших товаров России» 2004 года. На оценку экспертной комиссии в номинации «Продовольственные товары» ОАО «Волжанка» представила 5 групп кондитерских изделий в том числе, плиточный шоколад, конфеты, печенье, вафли и карамель.

По результатам работы региональной комиссии по качеству из 41 вида товарной продукции, представленной на конкурс от предприятий Ульяновской области, на федеральный уровень было отобрано 23 наименования продукции.

В список победителей от продовольственной группы товаров вошли все наименования плиточного шоколада «Сладковъ», конфеты «Перезвон» в вафельной крошке, конфеты «Птичка ванильный вкус» и «Птичка шоколадный вкус», а также печенье «Счастливый день» со вкусами апельсина, грецкого ореха, сгущенного молока, малины и черной смородины.

Теперь нам предстоит побороться за звание победителя конкурса на заключительном этапе, который пройдет в Москве в октябре этого года. Победители федерального этапа конкурса получают право маркировать свою продукцию золотым и серебряным логотипом программы.

Напомним, что в 2003 году наша продукция уже становилась победителем конкурса «100 лучших товаров России». Желейные конфеты «Сладкие лепестки» получили серебряный знак отличия, а печенье «Счастливый день» - золотой знак.

СладКо кондитерское объединение — 9 публикаций

Субъекты РФ: Белгородская область