Новости. Опубликовано 04.06.2004 16:21  Просмотров всего: 2559; сегодня: 2.

«Волжанка» и «СладКо» спонсировали городской праздник, посвященный Дню защиты детей

30 мая в центральном детском парке им. А. Матросова г. Ульяновска состоялось большая концертно-игровая программа, посвященная Дню защиты детей, в которой приняли участие детские творческие коллективы города. На праздник были приглашены дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети с ограниченными возможностями, а также все желающие, кто в этот жаркий воскресный день решил отдохнуть в тени цветущей сирени парка вдали от городского шума и суеты.

Кондитерская фабрика «Волжанка» и Кондитерское объединение «Сладко» традиционно выступили спонсорами детского праздника и организовали сладкое угощение для всех присутствующих на празднике.

От имени Администрации г. Ульяновска на праздничном мероприятии выступила председатель городского комитета по делам семьи, женщин и детей Мария Григорьева. А Генеральный директор «Волжанки» Анатолий Владимирович Миронович поздравил всех присутствующих с этим замечательным праздником, пожелал детям – главным виновникам торжества – расти здоровыми и умными, добрыми и сильными, и выразил надежду, что этот праздник станет еще одним ярким воспоминанием из их счастливого детства.

Кондитерское объединение "Сладко" является одним из крупнейших

производителей кондитерских изделий в России. Продукция "Сладко"

производится на фабрике в Екатеринбурге и на Кондитерской фабрике

"Волжанка" в Ульяновске. "Сладко" поставляет на рынок все виды