Мероприятия. Опубликовано 02.06.2020 18:49  Просмотров всего: 3691; сегодня: 33.

Экологическое образование и просвещение для нацпроекта «Экология»

Российское экологическое общество и Фонд развития социального лидерства при поддержке Агентства социального маркетинга Sila Dela в рамках целевой программы Goal17 «Глобальное партнерство сообществ – обмен знаниями и лучшими практиками» продолжают еженедельные онлайн-дискуссии.

Интервью с Исполнительным директором Российского экологического общества Юлией Филаткиной вы можете посмотреть на нашем канале, переходя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=AfyDGkuwe94

Тема онлайн-дискуссии: «Экологическое образование и просвещение для поддержки реализации национального проекта «Экология».

Форма проведения: онлайн.

Дата: 04.06.2020.

Время: 17:00– 18:30 Мск.

Регистрация на событие: https://social-leadership-develop.timepad.ru/event/1325352/

Модератор: Ушакова Наталия Викторовна, советник председателя Российского экологического общества, генеральный директор АНО «Московский экологический Регистр», руководитель образовательного центра ГПБУ «Государственный природоохранный центр».

В дискуссии примут участие эксперты разных отраслей:

- Пономарев Михаил Вячеславович, эксперт Российского экологического общества, научный сотрудник отдела экологического и аграрного законодательства Федерального государственного научно-исследовательского института «Институт законодательства и сравнительного правоведения  при Правительстве Российской  Федерации», кандидат юридических наук;

- Кузин Евгений Николаевич, доцент кафедры промышленной экологии РХТУ им. Д.И.Менделеева;

- Васильева Евгения Григорьевна, начальник управления корпоративных коммуникаций Международной академии бизнеса Mendeleev;

- Краснощеков Валентин Николаевич, профессор, доктор экономических наук, заведующий кафедры Государственное управление природопользованием и экологии ИГСУ РАНХиГС;

- Нагорская Татьяна Петровна, Председатель Правления, Ассоциация в сфере экологии и защиты окружающей среды «РазДельный Сбор».

Приглашаем к участию представителей бизнеса и промышленных предприятий, общественные организации, академическое сообщество.

Подробнее с деятельностью Фонда Развития Социального Лидерства Вы можете ознакомиться на сайте https://soleader.ru/

С ближайшими мероприятиями Вы можете ознакомиться на сайте https://soleader.ru/programs, а так же присоединиться к сообществу Goal17, зарегистрировавшись на платформе: https://clck.ru/MkPvh

Российское экологическое общество — 22 публикации

Сайт: ecosociety.ru