Мероприятия. Опубликовано 23.01.2020 16:29  Просмотров всего: 2602; сегодня: 7.

Merlion – участник международной выставки «Скрепка Экспо» в Москве

Приглашаем посетить наши стенды D601 и E601!

Компания Merlion приглашает вас посетить ежегодную выставку канцелярских товаров «Скрепка Экспо» - крупнейшую в России площадку для специалистов отрасли. Мероприятие пройдет c 11 по 13 февраля 2020 года.

В рамках деловой программы выставки будут проведены семинары, встречи, презентации и разнообразные конкурсы производителей товаров. Всех гостей ждет интересная и насыщенная программа.

На стендах Merlion будут продемонстрированы самые последние канцелярские новинки от ТМ Silwerhof и «Бюрократ», пишущие инструменты Zebra, новая интересная линейка для детского творчества и досуга – клейкие ролики-раскраски знаменитого бренда Stick’n. Гости выставки смогут ознакомиться c новинками KW-trio прошлого года, успевших стать хитами, так и с совсем свежей продукцией 2020 года.

Step by Step представит новую линейку облегченных ранцев Grade: в коллекции 10 привлекательных и современных дизайнов для мальчиков и девочек. Кроме того, немецкий производитель ранцев, следуя за мировыми тенденциями, впервые покажет публике свои модели из переработанных пластиковых отходов, извлеченных из океана. Материал является полностью безопасным и экологичным. Никого не оставит равнодушным и новая линейка разноцветных магнитно-маркерных досок без рамы Rocada SkinColour. Также посетители стендов Merlion смогут убедиться в непревзойденном качестве сумок легендарного итальянского бренда Moleskine и профессиональных инструментов для черчения ТМ Rotring.

Как всегда, удивит многочисленными новинками Deli: современная коллекция Macaron собрала в себе набор канцелярских принадлежностей с повышенным функционалом, специальная линейка для начинающих художников Art Nuevo, куда входят карандаши для скетчинга, цветные карандаши, художественные принадлежности и принадлежности для живописи, а также новые пальчиковые карандаши, фломастеры, восковые мелки из коллекций «Colorun» и «Сolor Emotion».

В рамках выставки «Скрепка Экспо» специалисты Merlion расскажут о преимуществах продукции известных брендов: Letts, Piquadro, Acecamp, Gerber, Leatherman, Munkees, Nitecore, Victorinox, Parker, Waterman, Carandache, Pelikan, Paper Mate, Coocazoo.

Ждём вас 11-13 февраля 2020 года на международной выставке «Скрепка Экспо» на стендах D601 и E601.

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» павильон №2, зал № 10 и 11.

Видеоприглашение: https://merlion.com/marketing/events/5e281c1b8529a

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.

Merlion – участник международной выставки «Скрепка Экспо» в Москве

Merlion — 1357 публикаций

Сайт: www.merlion.com

Страны: Италия