Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 20.01.2020 14:13  Просмотров всего: 4506; сегодня: 17.

Специализированная выставка пластмасс и каучуков пройдет в Москве

Специализированная выставка пластмасс и каучуков пройдет в Москве

28-31 января 2020 в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 23-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2020.

Организатор выставки «Мессе Дюссельдорф Москва» сформирует экспозицию таким образом, чтобы профессионалы полимерной и упаковочной индустрии получали полную информацию о новейших технологиях, современном оборудовании и возможностях бизнеса в этих наиболее динамично развивающихся отраслях.

Выставка interplastica 2020 проходит под патронатом Euromap – Европейской ассоциации производителей оборудования для переработки пластмасс и каучуков. Кроме того, активную поддержку мероприятию оказывают такие государственные структуры России, как Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Министерство образования и науки Российской Федерации, Московское правительство, а также Российский союз химиков ЗАО «Росхимнефть» и ЦВК «Экспоцентр».

По прогнозам организаторов, компании Мессе Дюссельдорф, участие в крупнейшей в России выставке пластмасс и каучука примут около 680 экспонентов из 30 стран, а общая выставочная площадь составит порядка 13000 кв.м и расположится в трех павильонах комплекса.

Традиционно участие в выставке принимают крупные игроки российской и зарубежной индустрии пластмасс и каучуков.

Своё участие уже подтвердили такие лидеры промышленности, как Сибур Холдинг, Лукойл – Резервнефтепродукт – Трейдинг, Казаньоргсинтез, Нижнекамскнефтехим, Японские Литьевые Машины, Алеко Машинери, АтласМаш, Представительство компании Хайтиан в России и СНГ, НПП Полипластик, Европолимер-Трейдинг, Engel, Wittmann Battenfeld, Arburg, KraussMaffei, Windmöller & Hölscher, Erema, Macchi, Moretto, Elnova Handelsgesellschaft, Dow, Basf, Lindner, Starlinger, Brückner Maschinenbau, Reifenhäuser, BMB, Textima, Soland и многие другие.

Кроме того, на предстоящей выставке interplastica 2020 одним из участников Немецкого Национального Павильона будет Федеральное министерство экономики и энергетики Германии (BMWi), которое представит свой стенд при поддержке Союза машиностроителей Германии VDMA. Посетителей также ожидают экспоненты из Италии, Австрии, Китая, Турции и других стран.

В ближайшие годы Россия планирует коренным образом модернизировать собственную инфраструктуру в сфере менеджмента отходов. Благодаря этому решению, отрасль сейчас является очень перспективным рынком для поставщиков решений по переработке отходов.

Поэтому организаторы выставки interplastica уделили особое внимание данному сегменту и его развитию, создав новый проект «Recycling Solutions» в выставочном павильоне 8.1.

Цель проекта – создание уникальной площадки для обмена опытом ведущих российских и мировых компаний, производителей высокотехнологических решений для переработки отходов, региональных операторов, переработчиков, представителей государственных структур, с целью создания принципиально новой эффективной системы по обращению с отходами в России.

На территории выставочной площади экспоненты продемонстрируют эффективные технологические решения в области вторичной переработки и утилизации пластмассовых изделий и полимеров. Основу экспозиции составит передовое рециклинговое оборудование, хотя новый раздел и не ограничится только технической базой. На выставке можно будет увидеть: смесители, измельчители / дробилки, сортировочное оборудование, моечное оборудование, грануляторы, линии компаундирования, заводы по переработке отходов, прочее оборудование для предварительной обработки и переработки, переработка сырья / рециклят.

В рамках нового раздела также пройдет интенсивная деловая программа, которая объединит дискуссионную площадку и презентации спикеров по вопросам последних тенденций, актуальных направлений и перспектив развития циркулярной экономики. В общей сложности, в рамках выставки interplastica 2020 актуальные решения по теме переработки и вторичного использования отходов представят более 80 экспонентов.

Уже в четвертый раз частью выставочной программы выставки interplastica станет международный специализированный проект и конференция по аддитивным технологиям в промышленности «3D fab+print Russia» (Павильон 2.3), который посвящен технологиям аддитивного производства и 3D-печати. Здесь традиционно встретятся международные эксперты отрасли, российские интеграторы и пользователи аддитивных технологий, средств сканирования и контроля, материалов, а также представители вузов, НИИ и государственных структур, которые обсудят современные разработки, возможности и проблемы данных технологий; а экспоненты, в свою очередь, представят собственные инновационные виды продукции и решения.

В Павильоне 1 пройдет деловая программа «Polymer Plaza», где участники выставки interplastica 2020 получат возможность послушать тематические доклады и принять участие в дискуссиях о производстве, применении и утилизации сырья. Ключевыми темами предстоящего форума станут новые материалы и возможности их применения, а также концепции устойчивого развития и ресурсосбережения в рамках цепочки создания добавочной стоимости.

В январе 2020 года выставка interplastica продолжит глобальную историю успеха всех предыдущих сезонов!

Параллельно с interplastica 2020 пройдет 28-я международная специализированная выставка упаковочных технологий, переработки, упаковки и печати upakovka 2020. В рамках этой выставки можно будет увидеть инновационное упаковочное оборудование, а также технологии и материалы для производства упаковки и упаковочных материалов от более 250 экспонентов. Параллельное проведение выставок дает посетителям массу преимуществ в результате синергии технологичных решений, налаживании полезных контактов и обмена профессиональным опытом.

Экспозиция выставки interplastica 2020 займет павильоны 1, 2 и 8 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (Москва). Выставка upakovka расположится в павильоне «Форум». По предварительным оценкам, выставочный дуэт посетят порядка 25 тысяч отраслевых специалистов.

«Интерпластика» проводится в России регулярно с 1988 года с периодичностью раз в год и является самой важной и представительной выставкой среди предприятий, работающих в области производства и переработки полимеров.

Во время проведения «Интерпластики» Москва превращается в центр полимерной и упаковочной индустрии. Около двадцати тысяч посетителей из России, стран СНГ и зарубежья устремляются в павильоны «Экспоцентра», чтобы увидеть последние разработки и приобрести необходимое сырье и оборудование. Здесь их ждут сотни экспонентов из многих стран мира на общей площади более 25 тыс. кв. м.

Тематические разделы:

- машины и оборудование для производства и переработки пластмассы и каучука;

- подготовительные машины и установки для пластмассовых отходов;

- перерабатывающие машины и оборудование;

- экструдеры и экструзионные установки;

- литьевые машины;

- машины для выдувного формования;

- прессы;

- машины для производства пенопластов и для переработки реактопластов, в т.ч. армированных;

- оборудование для последующей обработки;

- сварочные установки;

- машины для облагораживания, отделки, печати и маркировки;

- вспомогательное оборудование, комплектующие, формы;

- периферийная оснастка;

- измерительное, регулировочное и контрольное оборудование;

- сырьевые и вспомогательные материалы;

- изделия из пластмассы и каучука;

- логистика: складское оборудование;

- услуги в сфере производства пластмассы и каучука;

- консалтинг;

- специализированная литература.

Для участия в выставке нужно пройти обязательную электронную регистрацию. Билет, полученный на выставку interplastica, также действителен и для прохода на выставку upakovka.

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.



Ньюсмейкер:
Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3770 публикаций

Сайт: interplastica.ru/registration

Субъекты РФ: Казань (Татарстан Республика), Москва, Нижнекамск, Татарстан
Страны: Австрия, Германия, Италия, Китай, Турция, Япония
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии, Оборудование, электроника, механизмы, Упаковка, тара, дизайн, Моногорода России, Химическая промышленность, Отходы и утилизация, Вторичная переработка

Поделиться: