Мероприятия. Опубликовано 08.11.2019 19:42  Просмотров всего: 1115; сегодня: 17.

Впервые назван «Лучший директор по КСО»

7 ноября 2019 года прошла церемония вручения главной премии в области управления - «Топ-1000 российских менеджеров», организованная Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсантъ».

Открыл торжественное событие Дмитрий Зеленин, президент-основатель Ассоциации менеджеров. Снова ведущими церемонии стали Марианна Максимовская, тележурналистка и телеведущая, президент коммуникационно-консалтинговой группы «Михайлов и партнёры», и Юрий Кобаладзе, журналист и радиообозреватель, профессор МГИМО МИД России.

В юбилейный год 20-летия Ассоциации менеджеров впервые в истории премии был назван «Лучший директор по корпоративной социальной ответственности».

Всего в ходе торжественного вечера премия была вручена в 12 функциональных и 1 специальной номинации:

Лучший высший руководитель – Андрей Дубовсков, президент, председатель Правления ПАО АФК «Система»;

Лучший директор по отношениям с органами власти – Владимир Сенин, заместитель председателя правления АО "Альфа-банк";

Лучший ИТ-директор – Роман Лаба, заместитель генерального директора, руководитель проекта СПАРК, международная информационная группа "Интерфакс";

Лучший директор по персоналу – Глеб Ермаков, старший вице-президент, руководитель департамента по работе с персоналом, Банк ВТБ;

Лучший директор по правовым вопросам – Марианна Захарова, первый вице-президент — руководитель блока корпоративных, акционерных и правовых вопросов ПАО «ГМК «Норильский никель»;

Лучший директор по маркетингу – Евгения Ленская, вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям ПАО «Почта Банк»;

Лучший коммерческий директор – Арташес Сивков, исполнительный вице-президент, ПАО «ВымпелКом»;

Лучший директор по логистике – Илья Елецких, директор по логистике по стране, Coca-Cola HBC Россия;

Лучший директор по общественным и корпоративным связям – Владимир Торин, руководитель департамента общественных связей и коммуникаций, МХК ЕвроХим;

Лучший финансовый директор – Максим Лапин, член правления-финансовый директор, ПАО Московская Биржа;

Лучший директор по корпоративному управлению – Олег Цветков, управляющий директор - руководитель службы корпоративного секретаря, Сбербанк;

Лучший директор по корпоративной социальной ответственности – Наталья Поппель, начальник управления по корпоративной социальной ответственности и бренду компании «Северсталь»;

Специальная номинация «Лучший независимый директор» - Роджер Маннингс, независимый директор ПАО АФК «Система», ПАО «Лукойл», ПАО «Норильский никель».

Среди вручантов - Андрей Свинцов, заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи; Павел Миронов, директор управления маркетинга и PR ГК «Румедиа»; Олег Ананьев, исполнительный директор МИА "Россия сегодня"; Татьяна Терентьева, директор по персоналу «Росатом»; Арина Шарапова, телеведущая, заместитель председателя Общественной палаты города Москвы; Алексей Гнедовский, генеральный директор ИК «Велес Капитал»; Валерий Федоров, генеральный директор ВЦИОМ, и другие.

Генеральный партнер юбилейного года Ассоциации менеджеров — Аэрофлот.

Официальные партнеры юбилейного года ‑ Билайн и СУЭК.

Партнер премии – Федеральный центр компетенций.

Партнер номинации "Лучший финансовый директор" - "Велес Капитал".

Генеральный информационный партнер: МИА "Россия сегодня".

Стратегический партнер: АЭИ "Прайм".

Генеральный радио партнер: Business FM.

Генеральный мультимедийный партнер: МИЦ "Известия".

Организационный партнер: РБК. Конференции.

Креативный партнер: KommersantEvents.

Информационные партнеры: "Москва Медиа", ТАСС, Право.ру, Finversia, АКПП, журнал "БОСС", телеканал "Про бизнес", Французско-российская торгово-промышленная палата, Серебряный Лучник, Банковское обозрение, МирТесен, CFO Russia, Росспецмаш, Ассоциация финансовых инноваций, Business Exсellence, Банки Сегодня, NBJ.

Ассоциация менеджеров России — 74 публикации

Сайт: amr.ru/press/news/detail/vpervye-v-istorii-premii-assotsiatsii-menedzherov-byl-nazvan-luchshiy-direktor-po-kso-/

Страны: Россия
Тематические сайты: Бизнес России, Рейтинги, премии, награды, Менеджмент, Социальный бизнес