Мероприятия. Опубликовано 18.12.2018 16:18  Просмотров всего: 1443; сегодня: 4.

Italon на выставке MosBuild 2019

В 2019 году Italon представит новые коллекции на международной 25 выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2019.

Выставка будет проходить с 2 по 5 апреля в МВЦ "Крокус Экспо".

Адрес: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20.

Ориентир на рынке керамогранитной плитки.

Цель - стать ориентиром для всех клиентов и операторов керамического рынка в России и за ее пределами. Компания в состоянии предложить продукцию, сочетающую высокие технические качества с незаурядной эстетикой, свойственной итальянскому дизайну. В то же время, нахождение на российской территории дает возможность обеспечить отличный сервис, учитывающий специфические требования местного рынка.

Italon сегодня – надежный и последовательный партнер.

Italon - один из ведущих брендов на рынке керамики в России и СНГ.

Выбрать Italon - значит иметь возможность рассчитывать на ценного и надежного, который в состоянии предложить отличные по качеству и эстетике изделия, созданные с применением самых передовых технологий и итальянских ноу-хау, и обладающие при этом уникальным итальянским стилем.

Masterproff — 80 публикаций

Сайт: masterproff.ru/news/italon-na-vystavke-mosbuild-2019
E-mail: info@masterproff.ru

Субъекты РФ: Красногорск