Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2018 13:46  Просмотров всего: 1106; сегодня: 3.

Роман Зобнин получил премию Sport24 и КП - Джентльмен года

Роман Зобнин получил премию Sport24 и КП - Джентльмен года

Sport24 и издательский дом «Комсомольская правда» вручили премию «Джентльмен года - 2018» полузащитнику «Спартака» и сборной России Роману Зобнину.

11 декабря в Москве состоялось торжественное вручение премии «Джентльмен года». Спортивный портал Sport24, входящий в число ведущих спортивных СМИ страны, выступил партнером «Комсомольской правды» при вручении одной из старейших футбольных наград России. Футбольным «Джентльменом года - 2018» назван Роман Зобнин, который провел блестящий год в «Спартаке» и сборной.

По традиции церемонию вел знаменитый телекомментатор Виктор Гусев, а гостями мероприятия стали именитые футболисты, тренеры, спортивные деятели и звезды шоу-бизнеса.

«Хотелось бы поблагодарить всех за оценку моих качеств. Меня так воспитывали: что бы ни происходило, нужно всегда оставаться человеком. Я стараюсь всегда идти по честному пути. Хотелось бы посвятить премию маме и папе, а также моей жене Рамине, она мой главный советчик», - подчеркнул Роман Зобнин.

Лауреата тепло поздравил Евгений Ловчев, лучший игрок СССР 1972 года, а ныне известный футбольный эксперт на ТВ: «Хотел бы поздравить Рому и всех игроков сборной России. Он всегда джентльмен и бьется за свою команду. Я считаю, что «Джентльмен года» — самый прекрасный приз из учрежденных в спортивной сфере. Благодарю «Комсомолку», что уже 25 лет награждают им наших футбольных героев, и Sport24, ставший в этом году соучредителем премии. Я ходил на все последние церемонии, и каждый раз думал - что же нужно сказать человеку, которому дают этот приз? О Роме говорить нечего, потому что все понимают, что он на поле настоящий джентльмен, всегда подменит, никогда не использует никакой грубости. Давайте все вместе его поздравим».

На мероприятии были вручены журналистские награды по итогам 2018 года: «Золотой микрофон» лучшему телекомментатору получили Юрий Розанов, Кирилл Дементьев в паре с Леонидом Слуцким (тренеру «Витесса» приз передадут позже) и Илья Казаков – за серию интервью с футбольными людьми. Премия им. Льва Филатова лучшему автору, пишущему о футболе, досталась Денису Целых и Олегу Романцеву – за автобиографию легендарного тренера «Спартака» и сборной. Традиционную премию «Надежда» лучшему юному футболисту, вручаемая совместно с Детской футбольной лигой, получил 12-летний Артем Андрух из ЦСКА. А футбольный клуб «Локомотив» получил кубок чемпионов Москвы - приз вручается по итогам матчей столичных команд между собой в рамках Премьер-Лиги сезона 2017/18.

Премия «Джентльмен года» носит имя выдающегося футболиста Федора Черенкова, служившего примером джентльменского поведения на поле и в жизни. Впервые черный смокинг был вручен в 1994 году, и с тех пор его обладателями становились многие звезды российского футбола – Игорь Акинфеев и Артем Дзюба, Андрей Тихонов и Дмитрий Аленичев, Сергей Семак и Александр Кержаков.

Справка о Sport24.

Sport24 – российское спортивное интернет-издание. Это команда профессионалов, которая оперативно отражает передовые спортивные новости, предлагает читателям свежие статьи на интересующие вопросы, делится откровенными интервью и публикует актуальные фото и видео самых ярких моментов российского и мирового спорта. По данным Медиалогии в III квартале 2018 года Sport24 – второе по цитируемости спортивное издание в России.

Sport24 является активом российского многопрофильного холдинга S8 Capital. Основатель и акционер холдинга S8 Capital — российский бизнесмен Армен Меружанович Саркисян.



Ньюсмейкер:
S8 Capital — 2 публикации

Сайт: s8.capital

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Центр положительного имиджа, Рейтинги, премии, награды, Средства массовой информации, медиа

Поделиться: