Мероприятия. Опубликовано 08.11.2018 14:19  Просмотров всего: 2900; сегодня: 130.

Семинар: Новая редакция №223-ФЗ. Особенности регламентированных закупок в 2018–2019 гг.

22-23 ноября в Москве и 13-14 декабря в Санкт-Петербурге пройдёт семинар: "Новая редакция № 223-ФЗ. Особенности регламентированных закупок в 2018–2019 гг. Алгоритм разработки технических заданий заказчиками. Модернизация положений о закупках с учётом новых требований".

Место проведения: г. Москва, Измайловское ш., 71, корпус 2Б; гостиница «Бета».

г. Санкт-Петербург, Артиллерийская ул., 1; отель «Русь»

Лектор: Бабунов Сергей Валерьевич – опыт работы Главным государственным инспектором в Управлении контроля размещения государственного заказа Центрального аппарата ФАС России, руководитель кафедры государственных и корпоративных закупок ФГБОУ ДПО «ИРДПО» с опытом проведения семинаров по методикам электронных площадок (более 7 лет преподавательской деятельности), эксперт-практик с 12 летним опытом по организации и сопровождению торгов, автор статей журнала «Бюллетень оперативной информации «Московские Торги».

Стоимость участия в 2-дневном семинаре – 29 900 руб./чел. При обучении 2 и более сотрудников от одной организации – 27 900 руб./чел. В стоимость входит: обучение, канцелярские принадлежности, методические материалы, кофе-брейки, обеды, минеральная вода, сертификат участника.

Стоимость участия в 1-дневном семинаре – 19 900 руб./чел. При обучении 2 и более сотрудников от одной организации – 17 900 руб./чел. В стоимость входит: обучение, канцелярские принадлежности, методические материалы, кофе-брейки, обеды, минеральная вода, сертификат участника.

Ознакомиться с программой семинара можно на нашем сайте.

Центр образования Сапфир — 22 публикации

Сайт: www.rugoszakaz.ru/catalog/22_23_noyabrya_moskva

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Деловые предложения, Образование, Профессиональная ориентация и подготовка