Опубликован 20.09.2018 18:02

ГК Балтийский лизинг. «Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце   Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.
Обновленная экспозиция включает в себя не только костюмы, пуанты и фото легенд балета, но также и экспонаты, которые дают полное представление о русской сценографии ХХ века. Выставка открыта с 20 сентября, посетить ее можно будет до 23 января.
«Балтийский лизинг» традиционно сотрудничает с музеями Петербурга. К примеру, компания ежегодно участвует в мероприятии «День мецената», которое организует Государственный Эрмитаж.
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7 место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41, 1 млрд рублей, объем нового бизнеса за 2017 год достиг 34, 5 млрд рублей (без НДС). В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг
Сайт: baltlease.ru/press/news/9508-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-vystavki-100-10-v-sheremetevskom-dvortse/