Сегодня пятница, 07.10.2022: публикаций: 21798
25.03.2021  Новости от компании Glorax Development: новый жилой проект

Президент компании "Glorax Development" Андрей Биржин сообщил о том, что компания приступает к реализации нового проекта - это будет жилой комплекс бизнес-класса, который расположится на Курской улице и займет почти гектар площади. Продаваться будет 20 тысяч квадратных метров превосходных квартир.

По словам Андрея Биржина, в ближайших планах "Glorax Development" - существенное увеличение портфеля проектов, причем не только в Питере, но в регионах. И в рамках этого плана была заключена сделка по строительству ЖК на Курской улице, которая стала для компании второй за месяц. Мультиформатная среда, в которой жильцы обеспечиваются всем, что им необходимо, для того, чтобы вести активную жизнь, - это воплощение давней задумки руководителя компании. По его мнению, очень важно, чтобы человек мог полностью удовлетворить свои потребности, не выходя из ЖК - и речь идет не только о социальных и торговых объектах, но и, например, о коворкингах и спортивных комплексах. В результате человек получает совершенно новое представление о комфорте. И это именно то, что хочет получить современный покупатель.

Расположение жилого комплекса будет самым выгодным. Во-первых, от него можно будет пешком дойти до станции метро "Обводный канал" и "Лиговский проспект". Во-вторых, семьи с детьми смогут выбрать один из детских садов или школ, которые также располагаются в пешей доступности. В-третьих, в непосредственной близости от нового объекта располагаются ТРЦ «Лиговъ» и бизнес-центр «Сенатор». В целом, это район с высокой деловой активностью и достаточным количеством интересных мест для посещения.

Участок предназначен для реализации мультиформатного жилого комплекса, который будет представлять собой полноценную среду для жизни. По сути, при желании за пределы ЖК можно будет вообще не выходить, поскольку там можно будет не просто проводить досуг, но также тренироваться, работать и делать все, что необходимо. Благодаря выгодным преимуществам объекта компания прогнозирует высокий спрос на квартиры в нем.

Поскольку проект должен быть реализован наилучшим образом, Андрей Биржин выбрал для работы над архитектурным обликом здания "Студию 44"- это известное питерское бюро. Оно было выбрано неслучайно, ведь прогрессивный подход архитекторов студии к формированию внешнего облика здания широко известен среди специалистов.