Rambler's Top100

Новости

31.10.2018  Коста-Брава: три аргумента в пользу покупки недвижимости на побережье

Испанское побережье Коста-Брава — одно из любимых мест для покупки жилья у бельгийцев, французов и россиян. Французы делают ставку на immobilier costa brava по одной простой причине: это комфортно и находится очень близко. Само побережье находится на границе со страной, поэтому добраться до дома или виллы в выходные, на каникулы не составляет труда. Но для россиян и жителей других стран этот аргумент не может быть основным. Зато есть другие моменты, которые станут причиной приобрести недвижимость здесь

Климат и природа

Климат на Коста-Брава комфортный, мягкий. Он подходит тем, кто не любит холод или слишком тяжело переносит жаркие дни. Людям, у которых проблемы с дыхательной, сердечно-сосудистой системами и даже ЖКТ, побережье позволит восстановить здоровье. Полезная средиземноморская кухня, воздух, пропитанный йодом и запахом хвои, оптимальные температуры — здесь будет комфортно и людям в возрасте, и детям, и, конечно, всем остальным. Не зря многие владельцы домов, вилл и квартир проводят в Испании много времени, даже не растрачиваясь на другие страны.

Природа здесь очень красивая — это находка для фотографов, художников, а также просто людей, которые хотят вдохновиться красотами, набраться сил, положительной энергии. Не зря недвижимость на коста брава привлекает большое количество успешных творческих личностей, которым очень важна красота вокруг.

Большой выбор жилья

На побережье есть множество курортов, городков и поселков, жилье в которых отличается по массе параметров. В хороших местах, где у вас будут прекрасные соседи, можно найти все: квартиры, таунхаусы, дома, виллы. Причем жилье может быть как вполне небольшим, так и огромным. У обеспеченных людей пользуются успехом уникальные виллы с дизайнерскими ремонтами, огромными территориями. Такие постройки далеко расположены друг от друга, поэтому даже ближайшие соседи никак не могут помешать жильцам. Чтобы разобраться во всех тонкостях недвижимости в Коста-Брава и выбрать наиболее выгодный вариант, стоит обратиться в агентство Damlex Realty (тел. (+34) 935 434 367). Профессионалы с колоссальным опытом подберут решения для каждого клиента.

Востребованность объектов на Коста-Брава у арендаторов и покупателей

Если вы захотите сдать приобретенную недвижимость в аренду, желающие найдутся очень быстро. То же самое касается перепродажи. Так что вложение в такое жилье — это еще и надежные инвестиции. При наличии свободных денег такой вариант стоит рассмотреть обязательно.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Банк России отозвал лицензии у двух столичных кредитных организаций
  • ФРП примет участие в Межрегиональном промышленном форуме
  • Россия уделяет большое внимание развитию отношений с АСЕАН
  • Сбербанк снизил ставки и увеличил срок кредитования по потребкредитам
  • C.Миронов: Мы предлагаем ввести понятие "социальное предпринимательство"
  • Депутаты одобрили поправки в проект бюджета, направленные на поддержку МБ
  • В СФ обсудили реализацию законодательных новаций, принятых для развития АПК
  • В ГД внесен законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
  • А.Аксаков: ВЭБ будет выполнять роль координатора работы институтов развития
  • Пакет законопроектов о налогах для самозанятых Госдума приняла во II чтении